The Trace: Murder Mystery Game — трехмерный детектив от Relentless Software

Релизы игр LSDDNK 26.03.2015 4


Здравствуйте, сэр. Спешу доложить вам о совершенном преступлении. Вчера около пяти часов вечера состоялся релиз проекта под названием The Trace: Murder Mystery Game, и все улики говорят о том, что это дело рук британской студии Relentless Software, ранее замеченной за Murder Files, получившей Editors' choice от Apple. Дело, как видите, не простое, так что наденьте свои перчатки и прошу за оградительную ленту.



У нас тут The Trace: Murder Mystery Game, который повествует о работе эксперта-криминалиста, который после прибытия на место происшествия, начинает подозревать, что дело не такое простое как кажется. Обычный случай самоубийства превращается в увлекательную детективную историю, которая на протяжении трех глав заставит вас собирать доказательства, решать головоломки и составлять единую картину преступления, чтобы наконец выявить настоящего убийцу.



Как видите, сэр, нас ждет много работы, поэтому давайте приступим прямо сейчас. Все необходимое оборудование находится в вашем распоряжении. Надеюсь, что мы раскроем это преступление и найдем настоящего убийцу. За дело!

Скачать The Trace: Murder Mystery Game для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Darian 2368
+1 + -
26.03.2015 в 21:07
Отлично, было бы интересно еще поиграть на тему промышленного шпионажа. Это конечно не так интересно, как с кровью и убийствами, но все же. А эту игру куплю обязательно, посмотрим, что понимают в расследованиях игроделы.
Darian 2368
+1 + -
26.03.2015 в 21:14
Что-то смущают 150мб
POLIZMAN 674
+1 + -
27.03.2015 в 05:21
Darian, ну что, скачивал? Если да, то как оно?
Darian 2368
+1 + -
27.03.2015 в 05:40
POLIZMAN, не, не до этого пока было. 150мб меня пугают, схитрожоплю, подожду отзывов.
Последние новости
Открыта предварительная регистрация на «South Park: Phone Destroyer», в качестве... «ZigZag Football» — зигзагом к победе Asmodee Digital готовит к выходу «Ticket to Ride: First Journey», «Zombicide», «... «Code: Survival» — мультиплеерный проект с элементами RPG про выживание при зомб...
Это интересно!