«The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD

Релизы игр Brightside 02.06.2020 0
«The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD
Мы постоянно рассказываем о дополнениях от Redshift и Zarista Games к неустаревающей «The Quest»(хотя поддержки iPhone X, наверное, все же не хватает). Поэтому мы не могли пройти мимо дополнения «Mithril Horde».

Это ещё одно дополнение к «The Quest», которое перешло с классической версии, вышедшей десять лет назад.

Сюжетно игра продолжает дополнение «Hero Of Lukomorye», а точнее расскажет о событиях, которые произошли с вашим героем во время возвращения домой после Лукоморья.

Вас призвал Лорд Юз, который хочет получить независимость от Мифриловой Орды, заключив союз с красивой принцессой последней независимой провинции. Но принц-дракон похитил ее, а Орда отправила войска на подавление бунта.

Вас ждёт большой нарисованный вручную мир, полный опасностей, так как вам надо дорасти до 35 уровня, чтобы чувствовать себя относительно комфортно, либо вы можете воспользоваться специально созданным персонажем и играть в дополнение, как в отдельную игру.

Скачать «The Quest Mithril Horde» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Professor Layton Lost Future HD» – третья часть похождений профессора... Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом «Willy Jetman: Gravity Action» – космический платформер доступен для с... [Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – оши...