The Pokemon World Championship - порт ККИ с покемонами (pika)

KillTheBeat 16.08.2014 6
Видимо, близится время, когда покемоны начнут напрямую влиять на платформу iOS. И я говорю не об эмуляторах для наших карманных iPhone и iPad, в которых можно сыграть в старые, но всё ещё прекрасные игры серии, а о полноценном порте ККИ The Pokemon World Championship с PC.

Однако, информация не подтверждена официальным источником. Дело в том, что вчера, на своём аккаунте в Twitter некий Josh Wittenkeller выложил скриншот из The Pokemon World Championship, сделанного на iPad с припиской:
"It looks like Pokémon TCGO is in works for the iPad! Should be a huge way to expand the game." или "Видимо, Pokemon TCGO работает и на iPad! Должно быть, игра расширяет свои границы."
Мы не можем быть уверенны в подлинности скриншота, но выглядит крайне правдоподобно, так что решайте сами, верить или нет.



Сама же игра из себя представляет довольно хардкорную ККИ со всеми известными покемонами, которые теперь будут красоваться на собранных и выигранных нами картами. Вы же помните HearthStone? Вполне возможно, что и в этом случае мы получим великолепный, ни в чём не урезанный, полноценный порт со старшей платформы. Но, на данный момент это всего лишь слух, который, надеюсь. окажется правдой.
Deuce
0 + -
16.08.2014 в 15:29
Увидел название покемон, глаза загорелись и не прочёл, что это кки((( печаль беда....
Гость
0 + -
16.08.2014 в 15:33
Если донат будет у Близардов, то отлично, а если без доната играть не дадут, то смысла в ней нет.
YURIIMkZERO
0 + -
16.08.2014 в 15:39
Неплохая ККИ как по мне, не Хартстон, но любителям вселенной понравится. По мне так и покемоны, если забыть о Pokemon Black&White(В которых действительно была история) не отличаются от ККИ совсем.
ууу
-1 + -
16.08.2014 в 16:56
херрстон жалкое пародие на кки там нет не умения ни какойлибо сложности
KillTheBeat
0 + -
16.08.2014 в 17:02
УУУ, да, харта это не Magic и не объект сего анонса, она казуальна и проста, поэтому и получает хорошие отзывы, оценки и рассчитана она на массовую аудиторию, а не только на любителей жанра. Однако, тут я подметил, что нас ждёт нечто более хардкорное.
13
0 + -
22.08.2014 в 20:07
Она неплохая. Но разительно отличается и от харты и от магии. Без доната играть не получится, насколько я помню покупка карт только за деньги и промокоды
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore