The Elder Scrolls: Legends для iPhone и телефонов на Andorid выйдет в начале этого лета

Анонсы игр Acht 06.06.2017 3
The Elder Scrolls: Legends для iPhone и телефонов на Andorid выйдет в начале этого лета
На днях Bethesda объявила, что версия замечательной коллекционной-карточкой игры The Elder Scrolls: Legends для iPhone и телефонов на Android выйдет в начале этого лета. Лето уже началось, а на календаре приближается день начала E3.
Как известно, на E3 2017 Bethesda приведется крупную конференцию, на которой могут быть показаны Wolfenstein: The New Colossus, The Evil Within 2, Quake Champions, Starfield и что-то из серии (или для серии) Fallout. Вполне вероятно, что именно на этом мероприятии и будет представлен The Elder Scrolls: Legends для телефонов.



В The Elder Scrolls: Legends вы познакомитесь с миром Тамриэля в ходе одиночной сюжетной кампании и хорошенько узнаете его, осваивая игровую механику и изучая типы карт. В начале кампании вам предложат пять предварительно собранных колод, с которыми вы отправитесь в увлекательное и опасное путешествие. Вы сможете изменить эти колоды или собрать новую из любых доступных карт.

С выходом The Elder Scrolls: Legends на телефон в игре появится интеграция с Twitch, новый режим игры «Поединок» и возможность просматривать партии других игроков в роли наблюдателя.

Скачать The Elder Scrolls: Legends для iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Древний
0 + -
07.06.2017 в 04:47
Очередной шлак на своих девайсах...
Гвоздь
0 + -
07.06.2017 в 08:34
Древний, ну так то The Elder Scrolls: Legends и Magic - топовые ККИ.
А еще в The Elder Scrolls: Legends графика крутая для ККИ
Заря
0 + -
13.06.2017 в 23:44
Древний , ну пусть хавают это откровенное гомно. Они ещё спасибо скажут за это .

Эт ККИ уже выбешивают .

Hearthstone лучше во всем .
Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!