«Teslagrad» может быть портирована на iOS

Анонсы игр Brightside 04.09.2018 2
«Teslagrad» может быть портирована на iOS
В 2013 году на консолях вышла интересная метроидвания под названием «Teslagrad». Игра была очень тепло воспринята критиками и пользователями. На днях прошел слух, что мы сможем поиграть в «Teslagrad» на мобильных устройствах.

Начался этот слух с поста в японском аккаунте @mixtobin. Он был замечен автором статей для Pocketgamer @killercow и слух пошел дальше.

На данный момент не было ни опровержения, ни подтверждения данной информации со стороны Rain Games, создателей данного шедевра. Поэтому все-таки есть шанс, что игра действительно может появиться на мобильных платформах.

Сама игра представляет собой метроидванию, в которой присутствует нелинейный открытый мир в стиле стимпанк и головоломки на основе законов электричества и магнетизма.

Не знаю, как вы, а я точно буду надеяться и ждать чуда. Возможно, что оно всё-таки произойдёт.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

robben 2654
0 + -
04.09.2018 в 12:52
Брал в Стиме, так и не прошёл её полностью
Zocker 3781
0 + -
04.09.2018 в 12:53
Выглядит здорово. Даже по трейлеру ясно, что у игры есть свой неповторимый стиль. Будем ждать.
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка «Life Is Strange: Before The Storm» – приквел про приключения бунтарки