Telltale Games откладывает второй сезон «Batman: The Enemy Within» на iOS

Анонсы игр Brightside 04.08.2017 1
Telltale Games откладывает второй сезон «Batman: The Enemy Within» на iOS
Недавно мы рассказывали о планах Telltale Game на будущее. Сегодня один из их планов вошёл в финальную стадию: новый сезон «Batman: The Enemy Within» появится на консолях на следующей неделе. Релиз на iOS отложен.

В прошлом году вышел первый сезон «Batman – The TellTale Series». В ней мы могли побывать в шкуре не только Брюса Уэйна – Бэтмана, но и в роли Брюса Уэйна – человека. Придумано это было для того, чтобы показать, как трудно быть и публично известной личностью, и поборником справедливости в плаще. Хотя сюжетно игра была хороша, многие игроки на iOS отмечали, что игра страдала от багов и недоработок.

Главным злодеем во втором сезоне будет Загадочник. Жестокий и коварный, он будет идеальным врагом Бэтмана. Детали сюжета пока не раскрыты, но из трейлера становится ясно, что Бэтмену придётся сотрудничать с Джокером, чтобы остановить Загадочника.

Релиз первого эпизода на PC и консолях будет 8 августа, а на iOS он запланирован на октябрь этого года. Причины задержки игры на мобильные платформы пока не ясна, но, надеюсь, что это связано с устранением багов и прочих недочетов, от которых играть в первый сезон было очень трудно.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
0 + -
06.08.2017 в 18:42
А он кому то нужен? Давайте скажем правду, Игры Telltale Games уже себя изжили. все наигрались
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!