Telling Lies – новый проект Сэма Барлоу, создателя Her Story

Анонсы игр Dark-O-Storm 16.07.2017 1
Telling Lies – новый проект Сэма Барлоу, создателя Her Story
Her Story получилась отличной игрой. Разработчик Сэм Барлоу не стал создавать игру по какому-либо современному клише, он использовал давно забытую концепцию интерактивных игр с Full Motion Video и не прогадал.

Игроки расследовали убийство пятидесятилетней давности, а актёрская игра главной героини если не умиляла, то заставляла поверить в происходящее. Геймплей не отличался чем-то выдающимся: сидим за полицейским компьютером, формируем запросы и смотрим видео, на их основе формируем другие запросы. Просто и лаконично.

Про новый проект Сэма известно, к сожалению, не так уж и много: Telling Lies не будет сиквелом Her Story; история в новой игре будет концентрироваться не на одном, а на нескольких персонажах; вдохновение будет черпаться из фильма «Разговор» Фрэнсиса Форда Копполы (психологический триллер, действие которого завязано на Уотергейтском скандале и отставке Никсона); Telling Lies разрабатывается в коллаборации с Annapurna Interactive, разработчиками «What Remains of Edith Finch», что интригует; пока что неизвестно наличие FMV.

Неизвестна и дата релиза, но известно то, что в конце этого года игра не выйдет.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Radgil 2575
0 + -
16.07.2017 в 20:19
Если формат игры не изменится, зайдет.
Her Story в этом смысле гениальная игра
Последние новости
Релиз детектива «Layton's Mystery Journey» Скидки в App Store 20 июля: сегодня illi, дуал-стик шутер the Silver Bullet, Fet... Realpolitiks Mobile — дипломатия, войны и шпионаж Разработчики из Feral Interactive прислушались к игрокам и добавили вид из кабин...
Это интересно!