«Tactical Monsters Rumble Arena»: ролевая игра с боями в стиле «Героев Меча и Магии» стала доступна для загрузки в App Store

Релизы игр Brightside 25.01.2018 3
«Tactical Monsters Rumble Arena»: ролевая игра с боями в стиле «Героев Меча и Магии» стала доступна для загрузки в App Store
Люди ждали выхода игры «Tactical Monsters Rumble Arena» на iOS, пока в Steam и на Android люди вовсю играли (и, возможно, смеялись над нами). Но теперь настал наш черёд смеяться, так как сегодня состоялся её релиз.

Вся суть игры в том, что вы собираете команду из монстров, которые вам нравятся и ведёте их в бой с соперниками. Все бои проходят в стиле «Героев Меча И Магии», или «Braveland». Кому как удобнее. То есть они пошаговые и дают возможность пораскинуть мозгами для выбора правильной стратегии.

Вы можете проходить как режим приключения, так и битвы на арене с реальными соперниками. Все битвы длятся не более пяти минут, что идеально для поездок на общественном транспорте.

Приятная новость для любителей бесплатных вещей: если вы подключитесь к группе игры в Discord и в специальном чате назовёте свой игровой ID, то вам в течение пары дней выдадут 500 алмазов.

Скачать «Tactical Monsters Rumble Arena» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Metelya 3348
+3 + -
25.01.2018 в 17:50
Получилась очень не плохая игра.
Монстров в игре на дынный момент достаточно что бы придумывать свою тактику, насчёт геймплея все как в героях. После победы, получаем карточки, качаем своё войско, играем в сюжет и играем в пвп и по новой, все ради прокачки своей армии.
Что касается сюжета его как такового нету, есть так называемое приключение, где нужно выбить три звезды что бы в сумме потом открыть сундук из которого опять же выпадет войско или деньги, а может и кристаллы. Так же не обошлось без ежедневных заданий за которые опять же дают награду. Победы в пвп дают все те же награды, а ещё есть возможность попасть в определенную лигу что бы получить ещё одну награду;) это я к тому что в игре есть донат, но судя по всему без него вы сможете все равно развить свою армию.
Для любителей тактических игр отличный выбор.
Brightside 3125
+2 + -
25.01.2018 в 19:08
Metelya, не забудьте про 500 кристаллов:)
Metelya 3348
+1 + -
25.01.2018 в 22:10
Brightside, ну и как же без них)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио! «Crystal Ortha» – океан кристаллов