Сутяжничество Apple обернулось против самой компании

Прочее ananka 07.02.2012 0
Любящая судиться со всеми и каждым в отдельности компания Apple, в последнее время проиграла в суде сразу нескольким крупным компания (к примеру, Samsung, в Австралии).

Продолжая тенденцию, в войне между Motorola и Apple, начавшейся еще в прошлом году, купертинцы проиграли. Стоит добавить, что на этот раз, инициатором конфликта выступает не Apple, а Motorola Mobility. Суть иска состояла в использовании «яблочниками» в своих продуктах iPhone, iPad технологий компании Motorola Mobility, без имеющейся на то лицензии.

Недавно, интернет-издательство 9to5mac.com опубликовало информацию, касаемо лицензионной войны Apple и Motorola Mobility.
Компания Motorola выдвинула предложение Apple о прекращении конфликта, с условием выплаты 2,25% от прибыли с продажи продуктов Apple.
Купертинцы пока никак официально это не прокомментировали.

В данный момент, Motorola Mobility обсуждает детали сделки с Google по приобретению активов компании. Таким образом, если Apple будет тянуть с ответов, то уже в следующем году ей грозит суд c Google.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Wreckfest» – праздник разрушений? «Station 117» – забытая станция «Sky Gamblers Air Supremacy 2» – новая часть популярного авиасимулятор... «Rocco’s Island» – история о девочке, вызывавшей апокалипсис, начнется...