Subterfuge — «недельная» многопользовательская стратегия о тонкостях дипломатии

Анонсы игр ananka 06.05.2015 0


Рон Кармель (World of Goo), Ноэль Ллопес (Flower Garden) и художник Шейн Накамура (Zombie Gunship, Nuts и Bubble Safari) с прошлого года бьются над реализацией своей идеи — созданием Subterfuge, являющейся многопользовательской стратегией о тонкостях дипломатии.

Subterfuge подразумевает участие до 9 игроков, с которыми можно будет сыграть на выполненной в минималистичном стиле карте, обильно усеянной многочисленными форпостами или заводами, имеющими перспективу быть преобразованными в шахты или генераторы. Основная задача игрока заключается в сборе определенного количества нептуния. Причем пути его получения могут быть самыми разными: от добычи до воровства.



На самом старте Subterfuge каждому игроку в распоряжение поступают несколько заводов и генераторов, а остальная часть карты заполнена невостребованными форпостами. Заводы выпускают бурильщиков для добычи нептуния, а генераторы производят энергию, используемую этими заводами. Ну а дальше начинается самое интересное: надо как-то приумножать свои ресурсы. Здесь будет востребованы таланты в сфере дипломатии: с одними игроками необходимо заключать союз, с другими воевать и быть нейтральным в нужный момент.



Все события в игре происходят в режиме реального времени, а прохождение займет как минимум неделю. В течение этого времени игрокам будет необходимо несколько раз в день запускать Subterfuge, чтобы оценить свое положение, решить проблемы или отдать приказ.

Subterfuge выйдет для iPad и iPhone. В текущий момент игра находится в режиме закрытого альфа-тестирования. Дата релиза неизвестна.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!