Slightly Mad Studios удивила анонсом «Project Cars» для мобильной платформы

Анонсы игр foxarmann 16.05.2018 4
Slightly Mad Studios удивила анонсом «Project Cars» для мобильной платформы
Неожиданной новостью поделилась студия Slightly Mad Studios. Разработчики сообщили о планах выпустить свой гоночный хит «Project Cars» на мобильных платформах. Поможет им в этом знакомая многим компания Gamevil.

«Project Cars» для консолей и ПК является серьезным автосимулятором, под капотом которого разработчики уместили большое количество автомобилей, лицензионных трасс и чемпионатов, где необходимо показать все свое мастерство в вождении машины. По качеству игра борется за право быть лучшей с такими играми как, «Gran Turismo» и «Asseto Corsa», но вернемся к главному.

Анонсированный проект для iPhone и iPad получил лаконичное название «Project Cars Go». Звучит подозрительно, не правда ли? В новом творении студии нам обещают сохранить основные достоинства оригинальной серии и передать все ощущения от управления автомобилем.

Больше конкретных деталей ребята из Slightly Mad Studios не сообщают, как и ориентировочную дату релиза. Известно лишь, что в игре будет большой автопарк лицензионных машин и возможность кастомизации.

Будем надеяться, что Slightly Mad Studios серьезно подойдет к делу и в будущем мы увидим достойного конкурента нынешней «Grid Autosprt».

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ToToRo 3723
+2 + -
16.05.2018 в 22:15
Смущает слово GO в названии...
Sword 2555
+1 + -
16.05.2018 в 22:23
ToToRo, а мы и не заметили)
ZurG 2681
+1 + -
17.05.2018 в 09:36
Да будет аналог NFS и не более. Уровня GRID можно не ждать. Очередной донат высер. :)
WhisperSign 3304
0 + -
18.05.2018 в 15:41
"Смущает слово GO в названии..."

Согласен.

Еще смущает Gamevil... Компания запомнилась клонированием мусорного качества rpg-игр.
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера