«Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая классика от Nexon

Релизы игр ilya_s 23.02.2018 1
«Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая классика от Nexon
Разработанная дочерней компанией Thingsoft для Nexon стратегическая игра «ROTK: The Legend of Caocao», благодаря проверенной временем механике геймплея и уникальной истории, основанной на одноименной новелле, успела попасть в пятёрку самых скачиваемых игр в Южной Корее и Тайване.

Разработчики «Romance of the Three Kingdoms» обещают захватывающий режим истории в котором можно будет отточить мастерство стратега против AI, развивая свою империю и обучая легендарных генералов. Также будет предложен асинхронный мультиплеер, где игроки смогут развивать свои города в сотрудничестве друг с другом или бросить вызов и развязать войну для полного доминирования в «Троецарствии».

«Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» распространяется бесплатно, но содержит внутриигровые покупки. Поможет ли стратегическое мышление и грамотная тактика победить? Как в связи этим будет распределятся баланс между игроками играющими бесплатно и любителями доната покажет время. Возможно, асинхронный мультиплеер, отчасти, поможет разрешить вечную проблему условно-бесплатных игр. И если с вездесущим донатом смириться можно — в конце концов, каждая вторая игра в AppStore бесплатна и содержит внутриигровые покупки— то отсутствие русского языка в игре действительно способно отпугнуть добрую половину любителей стратегий.

Скачать «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Cannabinol
0 + -
02.03.2018 в 02:14
смирится с сильно давящим донатом может только нуб. так что "добрую половину любителей стратегий" отпугнёт именно он а не язык)
Последние новости
«Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина «Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных «Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не д... «Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера!