«Passpartout: Starving Artist» – порт симулятора Paint'а или история восхождения французского художника

Релизы игр SingingPenguin 03.12.2017 0
«Passpartout: Starving Artist» – порт симулятора Paint'а или история восхождения французского художника
«Passpartout: Starving Artist», вышедшая в Steam ещё летом, приветствует всех пользователей iOS-устройств. Интересно то, что игра отлично подходит для сенсора, может быть, даже лучше, чем для компьютерной мыши. Готовы погрузиться в мир марионеток-эстетов?

Хватайте мольберт и кисти, надевайте берет, шарф и… Добро пожаловать в Париж! «Passpartout: Starving Artist» – это игра, где вам предстоит пережить судьбу одного художника. Начните с самых низов, и кто знает, может быть, когда-нибудь сама королева пригласит вас к себе в замок для суперэксклюзивной работы.

Творить всегда, творить везде! Работайте над своими картинами где угодно: дома, в гараже или прямо на выставке – для настоящего художника нет ограничений. Пишите пейзажи, портреты, натюрморты или пойдите по стопам современного искусства и изобразите всю боль бытия насущного двумя филигранными мазками по холсту. Вас никто ни в чём не ограничивает: вы художник, и вы так видите.

Но не стоит рисовать всё подряд: заказчики бывают очень привередливы, и если хипстеры с радостью отдали вам 5.000$ за рисунок мужского детородного органа, это вовсе не означает, что привередливый дедуля захочет покупать у вас фотореалистичное изображение Эйфелевой башни. Только от успеха и прибыли вашего героя, который ну просто не может обойтись без мягких французских булочек и элитного вина, будет зависеть и счастье его желудка.

Ну что, готовы отправиться на парижские улочки и стать деятелем искусства? Тогда bon voyage!

Скачать «Passpartout: Starving Artist» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!