Spin Addict — раннер от h8games, а не то, о чем можно подумать

Релизы игр igamershow 02.08.2017 4
Spin Addict — раннер от h8games, а не то, о чем можно подумать
Раннеры, словно вирусы, заполонили все платформы в этом мире, стараясь сделать деньги из воздуха. Каждый разработчик пытается выделить свой продукт среди остальных, но по правде говоря, удалось это далеко не многим. На этот раз тоже никаких исключений, типичный представитель жанра от украинской студии.

Когда я впервые прочел название и описание игры, оценил лично геймплей, то сомнения в сходстве проекта с запретным предметом, о котором в приличной компании нельзя упоминать, были частично развеяны. Почему частично? Да тут все просто! Как можно уже понять по самому названию игры, вы зависимы от вращения, но крутить в руке, в угоду моде, ничего не надо. Главный герой — отважный кусочек металла, но как по мне — это каркас или же скелет геометрической фигуры. Все что жаждет этот неодушевленный предмет, так это волчком стремительно идти вперед, пробираясь сквозь бесконечные механические дебри.

Если же бесконечность имеет предел у ваших нервов, в игре предусмотрен аркадный режим, в котором вам предложат пройти 15 различных уровней. Все это сомнительного рода удовольствие будет сопровождать великолепный визуальный ряд, чем не каждый раннер может и похвастать, и саундтрек на любителя. Мне он не показался достаточно хорошим, каким его выставляет разработчик, но вполне вероятно, что он сможет понравиться именно вам. Игра доступна для скачивания абсолютно бесплатно, но все же предлагает вам избавиться от рекламы за 75 рублей.

Скачать Spin Addict для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Radgil 2575
+1 + -
02.08.2017 в 20:03
"стараясь сделать деньги из воздуха"
Лол, а автор вообще в жизни хоть что-нибудь создавал? Интересно, это "созданное" сразу становилось шедевром и бестселлером?
И вообще весь текст такой, будто автору не нравятся раннеры и поэтому они не должны существовать. Или должны, но только если они вообще прям особенные. А если ты такой создать не можешь - значит ты недостоин разработкой заниматься вообще.

Мне не нравятся длинные модели женщин. Они не должны существовать!!! А то получают деньги из воздуха...
Ден
+2 + -
02.08.2017 в 21:38
Radgil, ))))красава...)))))
Предыдущая их игра-раннер про пингвина вышла отличной, играю до сих пор по чуть-чуть, у же почти открыл все костюмы. Этот же позор ничем выделиться не может, картинка и эффекты симпатичные, но что-то в ней всё равно не так.
11sanches11 3272
0 + -
03.08.2017 в 23:59
Отлично написанная новость, большое спасибо! Прям один в один с моим мнением после опробования данной игры.
Последние новости
Открыта предварительная регистрация на «South Park: Phone Destroyer», в качестве... «ZigZag Football» — зигзагом к победе Asmodee Digital готовит к выходу «Ticket to Ride: First Journey», «Zombicide», «... «Code: Survival» — мультиплеерный проект с элементами RPG про выживание при зомб...
Это интересно!