Space Haven — духовный наследник оригинальной X-COM и FTL

Анонсы игр foxarmann 11.10.2016 2
Space Haven — духовный наследник оригинальной X-COM и FTL
За последние пару лет тема освоения космоса в игростроительстве вышла на новый уровень. За упомянутый срок свет увидел немалое количество проектов про космические путешествия по различным галактикам. Мобильная индустрия тоже не стоит на месте и множество независимых разработчиков во всю трудится над новыми проектами, вдохновляясь былой классикой и современными представителями жанра.
Разработчики из Bugbyte в процессе создания своей новой игры черпают вдохновение из таких легенд, как FTL, оригинальный X-COM и Rimworld — достойный список. Сам проект носит название Space Haven и, как вы уже догадались, является космосимом. На данный момент известно, что в игре нас ожидает моделирование своего собственного корабля, создания команды мечты и множество различных ситуаций в космосе, которые помогут создать вашу уникальную историю.



Грабеж, спасение заложников, изучение неизвестных галактик и многое другое также прилагается. Со слов разработчиков, Space Haven предстает как игра-мечта, но что будет на деле прогнозировать пока рано. Все мы помним No man's sky.



Разработка игры длится уже 5 лет и ребята из Bugbyte надеются, что релиз состоится в ближайшее время. Space Haven запланирована на ПК, но позже выйдет и на мобильные устройства.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость
-4 + -
11.10.2016 в 12:44
За 5 лет она уже в принципе устарела
Гость
+3 + -
11.10.2016 в 22:05
Интригует...
FTL это на удивление даже слишком хорошая игра.
Но этот проект кажется любительским. Хотелось бы больше информации. В любом случае хочется надеятся что игра будет целосной и самодостаточной
Последние новости
«The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака? 7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5
Это интересно!