Создатели «Neon Chrome» ищут бета-тестеров для нового шутер с видом сверху «Time Recoil»

Анонсы игр Brightside 23.09.2017 2
Создатели «Neon Chrome» ищут бета-тестеров для нового шутер с видом сверху «Time Recoil»
Разработчики из 10tons создают игры на протяжении десяти лет и выпустили много игр. Но на iOS они стали известны благодаря «Crimsonland» и «Neon Chrome». Теперь они ищут бета-тестеров для своего нового шутера «Time Recoil».

«Time Recoil» – шутер с видом сверху, очень похожий на «Neon Chrome». Можно сказать, что они братья... или сестры, не знаю родство. Игра была выпущена месяц назад на PC и консолях, а теперь её путь лежит на iOS.

Главная фишка игры состоит в том, что, когда вы убиваете врагов, время замедляется и вы можете спланировать, кого убьете следующим. Чем больше убьётесь людей, тем дольше действует замедление. Поэтому в «Time Recoil» можно устраивать зрелищные перестрелки.

Ещё одна фишка – игра с одним стиком и автоматической помощью в стрельбе. Не уверен, хорошо это или плохо, но надеюсь, что завезут и стандартное управление.

Судя по заявлению самих разработчиков, у них уже есть работоспособный билд игры, который неплохо прижился на мобильных платформах.

Чтобы записаться на бета-тест, вам надо пройти по этой ссылке. Но помните, количество мест ограничено, поэтому кто первый успел, тот и сел.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Поль
0 + -
29.10.2017 в 18:29
У 10tons дофига опыта. Жалко, что только в шутерах они его реализуют
Им бы в рпг
SevenD
0 + -
05.11.2017 в 19:17
Хороший и даже оригинальный шутер получился. Да, локации мелкий, но экшен знатный
Последние новости
«Like a Boss!»: здесь вы не герой, а босс! Новинки программ для iPhone и iPad: лучшее за последние две недели «Movavi Clips» – удобный, простой и бесплатный видеоредактор от Movavi Предзаказ в App Store: INSIDE компании Playdead, Life Is Strange от Square Enix ...
Это интересно!