Состоялся релиз «Mental Hospital IV»

ananka 01.03.2016 30
Состоялся релиз «Mental Hospital IV»
Вслед за выходом в Google Play, мобильная игра Игоря Мигуна «Mental Hospital IV» появилась в магазине приложений Apple.
«Mental Hospital IV», как и многие игры украинского разработчика, является хоррором на выживание. Все действо в игре происходит от первого лица, только на этот раз пугать нас будут не мрачные стены психиатрической больницы, как это было в предыдущих частях серии, а детский приют и его обитатели.



Сюжет игры «Mental Hospital IV» будет описывать дальнейшие приключение главного героя «Mental Hospital», которого терзают воспоминания о случившемся в больнице Святого Петра. И когда в один день с героем связывается незнакомец, предлагающий пролит свет на произошедшее, тот спешит в указанное место на встречу.

Скачать «Mental Hospital IV» для iPhone, iPad (149 р.)
Гост
+5 + -
01.03.2016 в 15:04
Да начнется срач!
Spigel
+4 + -
01.03.2016 в 15:05
Сейчас хейтеры налетят)
Вака мако фо
+2 + -
01.03.2016 в 16:01
Сделайте поддержку Apple TV, тогда куплю :)
Гвость
+2 + -
01.03.2016 в 17:10
Я конечно не Ванга и не хейтер но мне кажется, что в это мало кто будет играть, выглядит крайне трешовым и однообразна скучным даже в трейлере
Game 12
-2 + -
01.03.2016 в 17:12
Мигун украинец вот это поворот) я и не знал)
Гость
+3 + -
01.03.2016 в 17:20
Зачем мне это говно, собранное на коленке, если есть таки довольно годные Lost Within и Forgotten memories?
Еда
+1 + -
01.03.2016 в 17:28
Гость, затем что Мигуну тоже жрать хочется, заткнись и покупай )
Гость2001
+1 + -
01.03.2016 в 17:28
Один дебил с разных ников пишет, что игра фигня. Apps нафига опять открыли коменты для гостей? А игра норм, судя даже из отзывов на ведре.
Еда2
-2 + -
01.03.2016 в 18:07
Еда, иногда лучше жевать чем говорить. Lost Within - нормальная игра? Вы бухнулись. Она даже рядом не стоит с MHIII не говоря уже о 4 части. А вот Forgotten memories крутая игра. И я так понимаю вы на эти две игры дрочите? Ведь игру раз прошел и забыл, но вы упорно играете в игры которые вышли давно.
Game 12
+1 + -
01.03.2016 в 18:42
Я скачал первое впечатление не плохо игра довольно страшная ( в хорошем смысле этого слова) графа норм выросла по сравнению с 3 частью если нужен хоррор можно смело брать и цена не большая
Гость2
+2 + -
01.03.2016 в 19:55
аЕда2, а может, это ты бухнулся?

mH3: считанное количество почти одинаковых уровней, смысл на каждом - войти в дверь, минуя пару врагов. Еще пару раз моргнул свет в коридоре, а в конце девка из телека вылазит. Не пугает абсолютно, сюжет - пара записок. Ущербное управление.

LW: Штампованный, но приятный сюжет (не знаете английского - не пишете, что игра говно, уж извините). Довольно длинное прохождение в трех главах с эпилогом. Шикарная озвучка. Не пугает абсолютно, сюжет - дофига записок. Атмосфера выдержана. Оптимизированное под тач управление.

FM: все замечательно, только короткая, а продолжения, судя по всему, не предвидится. Приятно, что враги генерируются рандомно, сохраняется элемент неожиданности.

И да, дорогуша, не обсасываю я одну игру снова и снова. Прошел, полюбовался, удалил. Просто не собираюсь я из-за нехватки новых игр покупать шыдевры Мигуна. Ну не лежит у меня душа к бездушным (да простят меня комментаторы за тавтологию) потугам одного человека. Будьте его спонсорами, пусть он на вас наживается да посмеивается, когда вы с ликованием устремляетесь в магазины за поделкой, грош цена которой - рублей 15.
Гость3
-2 + -
01.03.2016 в 20:16
Гость2 - нет уважаемый, это вы бухнулись навязывая свое мнение другим. Да еще так ряно, как будто вас к чему - то принуждают. Обычно это логика ущербных нищебродов. Не нравиться не покупай.

MH3 если не тупо бежать по уровням, то и сюжет и игра довольно интересная.

LW ну да, ну прям приятный сюжет, который обыгрывается в любой игре включая и Мигуна. Управление - не наблюдал у себя проблем с управлением в MH3 что на iPAd что на iPhone. Ну а если у вас корявые пальцы - это ваша проблема.

FM спорит не будем, так как сошлись во мнениях.

Решать сколько стоит игра, которую кто-то делал, повторюсь опять. Может нищеброд. Твой удел - решить покупать или нет. А все остальное тебя не должно ..... ну ты понял.
Гость4
+2 + -
01.03.2016 в 20:23
"MH3 если не тупо бежать по уровням, то и сюжет и игра довольно интересная."

В чем же она интересная? В том, что в одном коридоре обои одного цвета, а во втором - другого и собака бродит о двух полигонах, которая героя-то догнать не может?

LW. Не помню я, чтобы у Мигуна в сюжете присутствовали 3 подличности главного героя, каждая со своим характером, 3 антагониста и мальчик, бегающий по вентиляции.

Нищеброд? Нулол, покупал LW и FM в день выхода за полную цену, нищеброд, окай...
Game 12
+1 + -
01.03.2016 в 20:30
Харе уже о старых версиях эта гораздо лучше и сюжет и страшно все что надо поэтому не сорьтесь даже не скачав эту игру
Гость5
-2 + -
01.03.2016 в 20:33
Вау, купить игры в день выхода, ну это просто круто. Вы сер богатый человек, не побираетесь как другие по скидкам. Ну.. ну улыбнули. Я понимаю что у нас кризис стукнул рубль летит в тар-тарары. Но считать себя богатым купив в день выхода игры. Так низко мы еще не падали. В том же LW ну прям шикарные локации, один вид ПК на столе, один вид столов. Особенно класная графика когда по коридору за стеной бегаешь, там прям текстуры ну годов так 1999. Да и размытость их на расстоянии сразу бросается в глаза.

Я не пытаюсь защищать Мигуна, у него много скажем так и не ахти проектов. Но есть и достойные, которые я прошел и не раз, первая игра которая мне понравилась у него - это Спуск. И потом еще пару.

Но меня просто бесят вот такие как вы гении и эксперты. Поэтому забейтесь в уголок и твердите себе сами, дальше свое мнение. НЕ нравиться не покупайте. Вас ни кто не заставляет. А ваше мнение нак...ёй некому не нужно.
Кверак
+1 + -
01.03.2016 в 21:09
Дружочек, улыбалом своим обзор не загораживай. Я конечно, понимаю, что для тебя тот, кому жалко за высер 15 рублей - нищеброд, а кто не "побирается" по скидкам и спонсирует разработчика - буржуй, а единственные нормальные люди - которые с тобой во всем соглашаются. Только дело в том, что в LW модели тоже о двух полигах, только они бегают нормально и ведут себя поадекватней. А уж насчет мнения моего - ты извини. Я его, во-первых не навязываю (иначе я написал бы "Зачем ВЫ покупаете этот высер", а не "Зачем он МНЕ"), а во-вторых, я имею полное право свое мнение выразить. То, что у тебя от моего мнения бомбит, меня колышет столько же, сколько тебя колышет мое мнение. Ты видел хоть раз, чтобы взрослые люди в ответ на критику отвечали "Забейтесь в угол, я принимаю только положительные отзывы?" Своей головой думать надо, а не стадом быть из боязни, что заминусуют.
Гость05
0 + -
01.03.2016 в 21:25
То есть ваша фраза "Гость, затем что Мигуну тоже жрать хочется, заткнись и покупай )" - это фраза взрослого человека? Деточка, взрослый человек - который работает, не будет бить себя в грудь и говорить вот я такой вот крАсавело, купил в день релиза игры. Я понимаю, сэкономили на пирожках, уже подвиг. Я тоже купил и первую и вторую, LW купил не в день релиза, так как не видел ее. FM - в день. Вы лукавите, в своих изложениях. Я просто в разговоре с вами, не учел ваш возраст. Исходя из этого, вот такая вот бурная реакция. И меня не бомбануло. Просто такие вот как вы - реально достают. То там текстуры круче, а теперб те же пиксели но АИ лучше. И да что касается собак, а ну ка, назовите мне игру где она сразу догоняет протогониста?

Поэтому - иногда лучше жевать, чем абы что ляпнуть. Критика хорошо, когда она конструктивна и несет смысл. А не набор букв и оскорблений в адрес любого автора игр.
Рокфор
-1 + -
01.03.2016 в 22:10
, а ничего, что мне эта фраза и не принадлежит (хоть доказать я это, увы, и не могу)? Игры, которые мне нравятся по обзорам, я покупаю, чтобы одобрить начинания разработчиков, и я, знаете ли, не вижу в этом ничего зазорного. Я это говорил к тому, что меня сначала обозвали нищебродом, а теперь уже я "Красавело" стал. Возраст, я так понимаю, обсуждать бесполезно - в Интернетах находимся, как ни крути. Графика, опять же, несерьезная тема для обсуждение, не это в играх главное, но в хоррорах это составляющая важна. Кособокие модельки Мигуна и его геймдизайнерские способности вызывают грустную улыбку, но никак не желание извергнуть из себя кирпичи. Что же до того, что "Такие как я достают"... Ну я понимаю, когда не всех колышет твое мнение, какие чудные игры выходит с колена Мигуна, это обидно. Так обидно, что даже расписывание достоинств и недостатков всех трех игр (каюсь, единственное достоинство MH я забыл упомянуть. Он очень быстро проходится и быстро забывается) не считается конструктивной критикой. Ну и кто здесь лукавит, спрашивается? А игра, где собачки не ковыляют еле-еле, так что от них не переходя на бег уйти можно, а сразу догоняют протагониста... Так Дутый Кал же! (:D И позвольте, Мигун - просто плохой и жадный разработчик, но уж никак не "любой". Мало к какому разработчику я могу выдвинуть такие же претензии. Точнее могу, но большинство мобильных геймдевелоперов ни на что и не претендуют - знай клепают себе фермы и донатные тиры. Выбрал жанр хоррора и заломил за него цену - будь любезен, соответствуй ожиданиям. По-моему, все честно.
Гость05
+2 + -
01.03.2016 в 22:31
Цитата "но в хоррорах это составляющая важна. (графика)", для вашего просвещения, в хоррорах (любых), самая важная составляющая звуки и музыкальное сопровождение. А графика - это уже второе. Теперь что касается MH не MHEB, MH2 - средняя графика, средний сюжет, хреновое управление. MH3 - отличная графика (на голову выше чем в LW), на 2014 год, она было выше аналогов. Но быстро проходилась. Минут 30 назад купил MH4 поиграл побегал. Остался очень доволен. Перед покупкой посмотрел обзоры этой игры на ведре. Как минимум 3 сайта внесли ее в игры недели. Так что - лично я покупкой остался доволен. И на сколько я понял, вы судите об MH4 даже не играв в игру. Это как минимум неэтично (это если вы взрослый человек). Что касается жадности, позвольте спросить в чем она у него выражается? А ну да... точно, во всех играх нету доната. Вот жеш жадная свинья он. Донат не впихует.

Цитата: (заломил за него цену - будь любезен, соответствуй ожиданиям.) 75 - 144 рубля - это заломил цену? Ну тут я думаю, вы подрастете пойдете на роботу. Начнете зарабатывать. И сами поймете, глупость ваших суждений.

З.Ы Прекращаю с вами спор, так как он бесполезен. С человеком у которго личная неприязнь к данному разработчику, как бы вы это все не скрывали за разными словами.
Континью
0 + -
01.03.2016 в 22:49
В графику я включаю понятие геймдизайна, и в этом плане LW обходит любое творение Мигуна независимо от возраста. Монстры, не считая боссов, хоть их всего 3 вида, интереснее, выглядят и разнообразнее, как и уровни. Звук, опять же лучше и многообразней. Игру я действительно не приобретал - денег на сие творение жалко, потому что я таки зарабатываю и сам решаю, как их тратить. Смотрел прохождения. Бродим по пустым коридорам, смотрим редкие вставки вроде покатившегося мячика или подпрыгнувшей кровати, стараемся не наткнуться на нарезающих круги монстров. Жадный в моем понимании Мигун потому, что цена за подобную подеелку чересчер высока. Про донат я выражался, см. выше. И неприязнь моя - да, личная. Только могла ли она возникнуть, если бы Игорь клепал хорошие, годные игры, вписывал за годноту Справедливый, большого значения ценник и не тешил бы свое ЧСВ в здешних обсуждениях? Нет - ему цены бы не было. Но он не такой, так за что же, спрашивается, мне его любить, если понятия "хороший разработчик" совсем не такие? (Имхо, таки да)
Гость05
0 + -
01.03.2016 в 23:03
Цитата: "В графику я включаю понятие геймдизайна, и в этом плане LW обходит любое творение Мигуна" - вы бредите? Там шикарный геймдизайн?
Цитата: "Звук, опять же лучше и многообразней." - а ну ка с этого места поподробнее. Честно не заметил лучше. Хотя я не где не писал про звук в LW и MH3, но вы ловко попались на мою фразу о звуке, этого я и ждал.
Цитата: "потому что я таки зарабатываю и сам решаю, как их тратить. " - вот решайте себе, а не навязывайте свое мнение другим.
Цитата: "Смотрел прохождения. Бродим по пустым коридорам," - это вы про LW?
Цитата: "стараемся не наткнуться на нарезающих круги монстров." - не заметил там такого, честно говоря вообще, что бы кто-то ходил по кругу. Хотя в LW - монстры так и шастают в зад вперед, потом постоят, и опять по маршруту.
Цитата: "Жадный в моем понимании Мигун потому, что цена за подобную подеелку чересчер высока." - это ваше понимание, и держите его при себе. Описывая свои опусы в минимуме, не купил бы.
Цитата: "И неприязнь моя - да, личная." - знаете почему при расследовании, показания родственников не берутся в учет? Нет? Странно, вот именно из за таких фраз, выпусти он хоть шедевр, но ведь у вас "неприязнь моя - да, личная".

Поэтому мальчик ну или девочка, я вас не знаю, но судя по моему опыту работы, вы мальчик. Учитесь и подрастайте. У вас еще жизнь вся впереди. Будьте проще, а то в один прекрасный момент, с таким подходом к жизни, она может и обломаться(это не угроза). Просто в инете вас не видят. А где-то на улицы и утопят. :) Удачи вам и взросления.
Гость65
0 + -
01.03.2016 в 23:39
Геймдизайн: в LW интересней чудовища, в больнице много типов локаций с лазами, вентиляцией, предметами обстановки и проч. MH - голые коридоры, иногда встречаются каталки, кровати, фотографии.
Звук: не знаю, в чем вы тут меня подловили. Скрипы, шумы, мелодии спокойствия и погони - больше всего.
Трачу: если я навязываю свое мнение, выходит, вы тоже навязываете свое. Я тоже, как и вы, аргументирую и привожу примеры, обосновывая свое мнение. Но я так понимаю, тонкости лексики не имеют значения, ведь всегда тот, кто что-то обсуждает - навязывает свое мнение, а тот, кто защищает - благородный защитник. Между тем в мире больше цветов, чем черное и белое.
Прохождение: нет, я про MH. В LW аспектов геймплеев больше, как-то сбор ништяков и последующее их применение, но вы и так это знаете, играли же!
Шедевр я бы купил) Жду не дождусь, слежу за каждой работой - авось выпустит Мигуша что-нибудь достойное? Не теряю надежды! (:D

Ну и как же обойтись без пожелания взросления? Если в понятие взросление включается неразборчивость и поедание всего, что тебе подсунут, а такжеподдакивание большинству, я, пожалуй, лучше останусь в душе ребенком. Кому-то нравится оспаривать чужое мнение - так я возражать не буду, останусь при своем.

Удачи тебе, Мигун, и успехов в совершествовании конвеерного дела ^_^амаипме
AGaming
+1 + -
01.03.2016 в 23:50
:) Весь срачь не читал. Но осуждаю!!! Гость65 - И вам не хворать :) Гость05 - и вам тоже. Континью - Я так понимаю я вам немного выше пожелал не хворать. Ну и всем остальным, тоже :)

Открыли гостевую, опять черти что началось :) Ну это дело админов.
Sword
0 + -
02.03.2016 в 07:08
Потом как всегда ещё будет версия HD или Redux ?
Чипок
0 + -
02.03.2016 в 10:27
Тут всегда будет срачь, пока не сделают так, чтобы комментарии гостей проходили модерацию перед публикацией.
AGaming
0 + -
02.03.2016 в 18:18
Sword - нет, тут смысла нету :) Разве что только под заказ.
Арчи
+1 + -
04.03.2016 в 08:58
Ну на самом деле надо отдать должное мигуну, его однотипные проекты хотя бы стоят недорого и не имеют доната, так что за неимением лучшего на однорозавое прохождения для не слишком требовательных игроков вполне подходят. Хотя конечно уже пора ему куда то двигаться, делать что то более проработанное и амбициозное.
german1716461
0 + -
04.03.2016 в 12:41
На ipad 3 пойдет?
Sword
0 + -
05.03.2016 в 15:30
Акция, всего за 29 р.
Sword
0 + -
03.05.2016 в 14:17
А вот и версия HD. Интересно кто заказчик...
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore