Состоялся глобальный запуск «New Romance Of Three Kingdoms»

Релизы игр SingingPenguin 28.11.2018 1
Состоялся глобальный запуск «New Romance Of Three Kingdoms»
Как быстро «New RTK» вызвала немалый ажиотаж своим возможным появлением на телефонах и планшетах, так же быстро она и успела разочаровать, показав, чем она окажется на самом деле. Несмотря на сомнительный успех, мобильная сага о воюющих королевствах набрала около 200.000 пользователей во время предварительной регистрации, а теперь получила глобальный запуск.

«New Romance Of Three Kingdoms» – это (слишком) мобильная адаптация классической «Romance of the Three Kingdoms XI». Игра похожа на типичный F2P-продукт, в котором вам предстоит заниматься развитием собственной империи, обороняться от внезапных нападений и наступать в ответ.

Расширяйте территорию своей столицы и нанимайте величайших генералов для сражений – среди них можно увидеть немало знакомых по играм серии лиц. Используя возможности многопользовательского режима, «New Romance Of Three Kingdoms» создаст для вас некое испытание, в котором настоящий правитель сможет доказать свою мощь.

Серия «Romance of the Three Kingdoms» является любимейшей стратегической игрой у японцев, существует с 1985 года и на данный момент насчитывает более 10 самостоятельных частей.

Скачать «New Romance Of Three Kingdoms» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
0 + -
29.11.2018 в 21:56
Ктонить попробывал уже как оно?
Последние новости
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь «Ghost Town Defense» – спасение мира от призраков «Tales of Crestoria» получит англоязычный релиз Январь подарит игрокам третий эпизод «The Walking Dead: The Final Seas...