Названа дата выхода «New Romance Of Three Kingdoms». Стартовала предварительная регистрация

Анонсы игр Brightside 11.11.2018 2
Названа дата выхода «New Romance Of Three Kingdoms». Стартовала предварительная регистрация
В сентябре мы писали, что «Romance Of Three Kingdoms XI» посетит мобильные устройства. На днях стали известны новые подробности о релизе.

Это будет не полноценный порт, а адаптация, и называться она будет «New Romance Of Three Kingdoms». Стоит ли говорить, что мобильная адаптация в данном случае подразумевает, что игра будет бесплатной?

И, если честно, она больше похожа на «Game Of War» и «Mobile Strike». Я понимаю, что эти игры пользуются бешеной популярностью, но не вижу смысла в создании бесконечных толп клонов, использующие те же механики и отличающиеся лишь сеттингом. Впрочем, трейлер показывает, что в «New Romance Of Three Kingdoms» есть свои уникальные фишки, и я уверен, что «New Romance Of Three Kingdoms» найдёт своего потребителя.

Релиз игры запланирован на 26 ноября, а пока он не настал, у вас есть возможность получить бонусы на старте игры, пройдя уже ставшую привычной для такого типа игр предварительную регистрацию.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
0 + -
11.11.2018 в 16:45
«Я понимаю, что эти игры пользуются бешеной популярностью»
Ахахахах, юморист :D
Brightside 3125
0 + -
11.11.2018 в 18:46
Ну если продолжают клепать подобные игры, значит это кому-то нравится?
Зарегистрироваться
Последние новости
[Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – оши... «Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS «Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную [Nintendo Switch] «Blair Witch» – прогулки по темному лесу