«Romance of the Three Kingdoms XI»: хит классических японских стратегий спешит на мобильные устройства

Анонсы игр SingingPenguin 21.09.2018 0
«Romance of the Three Kingdoms XI»: хит классических японских стратегий спешит на мобильные устройства
Японская студия Koei наглядно показала, как одна и та же игровая механика в течение десятков лет может пользоваться неимоверной популярностью на Западном рынке. Разработчик известен, в первую очередь, по серии «Dynasty Warriors», породившей «Samurai Warriors», а затем и множество других похожих игр по известным вселенным, вроде «One Piece», «The Legends of Zelda» и «Fist of the North Star». Но были у Koei и другие проекты…

Другой крупнейшей их серией игр является стратегия «Romance of the Three Kingdoms», которая вновь затрагивает столь любимую разработчиком тему воин китайских династий. На iPhone уже успело побывать переиздание классической «Romance of the Three Kingdoms II» и «The Legend of CaoCao», однако продолжение японцы переносить на мобильники не поспешили – вместо этого iOS и Android посетит сразу одиннадцатая часть. Вот так всё это выглядело:

Оригинальная «Romance of the Three Kingdoms XI» вышла в 2006 году для PC, PS2 и Nintendo Wii. Действия игры (как и всей серии) происходят в Эпоху Троецарствия, где три величайших государства древнего Китая сошлись в единой схватке. Детали сюжета плотно пересекаются с «Dynasty Warriors 4», что в своё время позволило завоевать у поклонников большую любовь.

А сможет ли игра завоевать любовь повторно – мы скоро узнаем. Мировой релиз «Romance of the Three Kingdoms XI» состоится уже в ноябре.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел