Соглашение между Mail.ru Group и Universal Music Group может вернут музыку в «ВКонтакте» для iPhone

Acht 13.07.2016 9
Соглашение между Mail.ru Group и Universal Music Group может вернут музыку в «ВКонтакте» для iPhone
Появившийся слухи о легализации музыки в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках» подтвердились. Сегодня в сети появилась информация о подписании соответствующего соглашения между Mail.ru Group и Universal Music Group.
Что это значит для обывателя? Это значит то, что музыка «ВКонтакте» больше не будет незаконной и вполне может появиться в мобильном приложении социальной сети для iPhone и iPad в будущих обновлениях. Официально все это сформулировано следующим образом.
«ВКонтакте» будет предлагать на своей платформе различные музыкальные сервисы, представляющие лицензионный и монетизированный контент, от Объединенного Медиа Агентства (ОМА), российского поставщика музыкальных сервисов. WMG предоставит пользователям на российском рынке возможность доступа к контенту компании через собственные лицензированные продукты ОМА, а также различные авторизованные платформы
Генеральный директор «ВКонтакте» Бориса Добродеева, сообщил следующее:
«Соцсеть продолжает движение в сторону развития сотрудничества с рекорд-компаниями и иными правообладателями. Это соглашение является еще одной вехой на этом направлении, оно пойдет во благо как любителям музыки, так и правообладателям».
Скорее всего, теперь музыка будет сопровождаться рекламой, возможно, появятся какие-то сервисы с подпиской или другой системой монетизации. В любом случае, на данном этапе неизвестно, что и как изменится, но изменения неизбежны.
Восьминогий
+1 + -
14.07.2016 в 07:36
Сложно себе представляю рекламу в аудиозаписях. Наверное будет ограничение Там на 20 прослушиваний в день и подписка копеечная . Это было бы лучше Яндекс музыки
GAZELIST_ASHOT
+1 + -
14.07.2016 в 19:53
Эм.. А просто поставить старую версию, где работает музыка? Даже без джейла можно за пару минут.
Алексей
+1 + -
14.07.2016 в 20:01
Ну не все хотят разбираться, я через сафари слушаю, когда очень хочется и не парюсь
NoNameNeko
+1 + -
14.07.2016 в 22:57
слушаю через гугл хром и не парюсь

а еще можно себе покидать аудизаписи и в диалоге они работают
OddKirill
+1 + -
15.07.2016 в 13:33
GAZELIST_ASHOT, через один сервис пробовал —работает, но там только Iphone версия, через другой — не робит. Так что не вариант
GAZELIST_ASHOT
0 + -
15.07.2016 в 16:33
То что у тебя что то не получилось, не значит что это не работает.
OddKirill
0 + -
15.07.2016 в 17:35
GAZELIST_ASHOT, да, я пробовал старым способом, за работоспособность которого, они, мол, пишут: не ручаются. Но там можно ещё поставить через оплату (чего-то там), только нафиг оно надо. Я не сомневаюсь, что это работает. Есть, конечно, ещё куча методов, описанных на всеми известном сайте 4pda, только опять же они уж больно все сомнительные и не факт, что будут работать. Как вариант, можно самому подписать приложение, но сертификата разработчика у меня нет. Даже если есть какие-то "бесплатные" методы подписи приложения через Xcode, мне не кайф убивать кучу времени, чтобы в них разобраться, и опять же, не факт, что все заработает, тем более я такой товарищ, в какой-то степени криворукий.
Acht
0 + -
15.07.2016 в 17:54
Я особо не в курсе. Вопрос). А разве эти распространители неофициальных vk.ipa не дописывают код приложения? Не ставят свою рекламу, не читают пароли (например при смене, чтобы не палиться) и т.д?
GAZELIST_ASHOT
0 + -
16.07.2016 в 05:21
Acht, В том то и прикол что это официальные ipa, просто с подменённым сертификатом, что бы приложение не чекало версию ios и не пыталось обновиться. Один из вариантов зайти в любой китайский itunes и скачать оттуда, нахрен китайцам не нужны наши пароли, они даже не знают что такое вк. А на счет посторонней рекламы, я такого не встречал, да и если подумать, вот тебе нужно распространить рекламу, станешь ли ты платить человеку, который шарит в Хкоде, что бы он вписал в программный код неактуального приложения, половину людей которое даже установить не смогут, твою рекламу?
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю