Софт-запуск Need for Speed No Limits «продолжается». Релиз очередного обновления

Acht 02.09.2015 16
Софт-запуск Need for Speed No Limits «продолжается». Релиз очередного обновления
Need for Speed No Limits стала одной из самых противоречивых мобильных игр за последнее время и вполне не безосновательно. ЕА Games, совместно с Firemonkeys, уничтожают серию и тщеславно гордятся этим, якобы делают нечто значимое для индустрии...
Тем не менее, разработчики все же прислушиваются к мнению аудитории и медленно, но верно работают над улучшением Need for Speed No Limits. Да и вообще, неплохо было бы напомнить, что игра по прежнему находится в состоянии софт-запуска, и совсем не понятно, в каком виде она предстанет перед нами к релизу.



Несколько дней назад, после продолжительного затишья, Firemonkeys все же выпустили очередной обновление игры, которого ждали малочисленные фанаты почти полгода. Отсюда возникает вопрос: в каком направлении изменяется игра и что же привнесло в себе очередное обновление Need for Speed No Limits? Давайте разберемся...

Первое, что бросается в глаза после обновления – новый режим игры, который получил название «Моносерия». Режим представляет из себя изнурительное и однообразное прохождение одних и тех же трасс на самых разных автомобилях. Общее количество предлагаемых режимом гонок исчисляется восемью сотнями.



Также в игру добавили некий «Черный Рынок», где вы сможете найти запасные части для автомобилей. Обновленная версия Need for Speed No Limits готова порадовать нас и новыми режимами гонок, правда часть старых режимов была вырезана. Появились новые трассы и гонки в дневное время суток. Апгрейд деталей автомобиля был усложнён и разделен на составляющие в виде конкретных запасных частей, например, маховик или терморегулирующее устройство.



А вот графика в новой версии Need for Speed No Limits стала существа хуже. Например, если раньше автомобильные диски вызывали восхищение, то теперь они похоже на многогранный цилиндр. Печальное зрелище... А еще, в Firemonkeys сочли, что их бесконечно примитивные и аркадные гонки недостаточно аркадны и упростили уже существующие трассы, убрав с них препятствия. Играть стало еще легче и ваша позиция все меньше зависит от мастерства и все больше от технических характеристик автомобилей.

Скачать Need for Speed™ No Limits для iPhone, iPad (Бесплатно)
Ultramarin
+3 + -
02.09.2015 в 19:18
Вабще полное днище.
Altair8800
+2 + -
02.09.2015 в 19:21
Конечно сложно выдвигать претензии к раннеру ( а это именно раннер, в виду того что здесь ни остановиться, ни развернуть свою машину толком нельзя как это было в предыдущих частях), но всё же с момента появления первых новостей про этот проэкт, я ждал его очень сильно, надеясь, что Firemonkeys придут покорять appstore с гонкой нового образца. Действительно, имея за плечами Real Racing 3 с его умопомрачительной на момент выхода графикой и Need for speed Most wanted (Кстати, моя любимая гонка на appstore по сей день) можно было просто взять предыдущий NFS подкрутить графику, физику, на подобающий для 2015 года уровень, добавить машин, да и открытый мир по возможности конечно, вот и всё. Но видимо ребята решили пойти по натоптанной дорожке, чтож бизнес есть бизнес, никого обвинять нельзя(
А мобильную франшизу NFS всё равно жалко...
GAZELIST_ASHOT
+1 + -
02.09.2015 в 19:45
При первом софт запуске, топила телефон как на дровах. Чуть ли не до красна. Что нибудь изменилось в этом плане?
За обзор апдейта лайк тебе) Радуют такие статьи.
Sword
+3 + -
02.09.2015 в 19:50
Хоть игра сейчас реально днище, но я все же надеюсь , что они сделают адекватные трассы, а не по 10-20 секунд за заезд. Больше тыкаешь по меню игры , чем в сами гонки играешь.
Acht
+3 + -
02.09.2015 в 19:56
GAZELIST_ASHOT, извини, промахнулся и поставил минус). Больше всего меня разочаровала ухудшенная графика.

Раньше донат реально не ощущался, теперь он жестко ограничивает прогресс. Разработчики делают это аккуратно и реальные «тиски» ощущаются лишь через день-два-три игры. Я понимаю, зачем так делают разработчики, но для геймера игровой процесс превращается в унылый фарм...

И да, если раньше гонки занимали от 30 секунд до 90, то теперь от 20 до 60. Я и говорю: «все меньше зависит от мастерства и все больше от показателей автомобиля». А поднимаются показатели покупкой зч, фарм которых утомителей, а покупка за реал проста и навязчива.
anyfox
+2 + -
02.09.2015 в 20:01
извини, промахнулся и поставил минус)
Поправил пост)
POLIZMAN
+4 + -
02.09.2015 в 20:22
Скачаю только тогда, когда добавят обещанный открытый мир, а так проходим мимо.
Ultramarin
+2 + -
02.09.2015 в 20:30
POLIZMAN, то самое)
сергей
+1 + -
02.09.2015 в 20:34
Она еще в софт запуске,а ее уже все забыли.
ZooVeR
+1 + -
02.09.2015 в 20:52
сергей, чарты Apple Store говорят обратное, пруф кидать не стану - зайдите и проверьте.

Вообще хотел встать на защиту игры, но как-то лень... опять понаставят минусов и нахамят.
Просто скажу, что мне игра очень нравится (после апдейта). Это то, что я давно хотел получить от мобильных гонок, конечно, можно было бы и лучше, но хоть так... При всей моей любви к Асфальту 8, но мне уже надоело в него играть, т.к. на "хай лвл" игра превращается не в гонку, а забег разноцветных сперматозоидов, хотя и на "лоу лвл", с бустами, та же картина... Да и визуального тюнинга нету, кроме винила. А тюнинг для меня важен, если мы говорим про нелегалов :) А в новой нфс он есть, как и есть интересные заезды, где мимо тебя все не проносится на скорости в 400км. Да и донат норм... пока... хз че потом будет)

Не, я не стану отрицать, что игра без недостатков, но блин... Вы щас как школьники, для которых и CoD "устарИл изза движка" и AC "кАнвиир!"... но все играют... лол
foxarmann
+2 + -
02.09.2015 в 21:55
POLIZMAN, Согласен.
POLIZMAN
+1 + -
03.09.2015 в 16:25
ZooVeR, в общем, почитал комменты в АппСторе и вот, что я заметил, в основном все положительные идут без пояснений, то есть "молодцы, игра стала такой, как мне нравится", а что в ней такого стало никто не поясняет, зато все критичные с пояснением правда многие ставят 1 звезду только за то, что у них теперь игра каждые 1.5 минуты вылетает, и таких, к слову, большинство. А так да, игра теперь имеет рейтинг 4 звезды, а не 3 как было до этой обновы. С графикой исходя из комментариев у всех обладателей 6+ появились проблемы, а может и не только у них, но зато телефон меньше греется, вот и думай, что из этого лучше хотя ответ очевиден, разработчики напортачили. Трассы стали вдвое короче, разве это плюс? В режиме моносерии снимают 3 единицы бензина, это тоже к плюсам нельзя отнести. В общем, на мой взгляд, тюнинг, красивая графика и 30-60 секундные гонки ну никак не могут вытянуть игру. Но если я не ошибаюсь, то ты у нас сторонник коротких миссий/сессий в мобильных играх, и вроде ты был одним из тех кто был рад тому, что Gameloft в МС5 сделали из полноценной кампании короткие миссии аля Dead Trigger? Или я ошибаюсь?
ZooVeR
0 + -
03.09.2015 в 18:25
POLIZMAN, нет, ты не ошибаешься - я один из тех, кто считает, что должны быть короткие сессии в мобильных играх.

Но давайте говорить конкретно про новый НФС. Обогнать всех соперников тут делов на 10-15 секунд. Для чего тогда делать гонку длиннее 30 секунд? Что просто "кататься"? Ну согласитесь, что прост ехать, а не соревноваться - это как-то глупо... лучше уж в ГТА тогда проиграть.
Вот смотрите, есть Асфальт 8, я щас буду говорить только про аркады, в котором гонки - это скуката. И вот почему:
1 - У вас убер мощная машина и вы обгоняете всех на старте, а потом еще 2.7 круга просто катаетесь... ощинь интересно)
2 - У вас убогая машина. За три круга вы обгоните 2-3 соперников... ошинь интересно :)
3 - У вас убогая машина, но есть бусты. Тут вы за круг всех обгоните (это максимум) и остальные 2 круга просто катаетесь - ощинь интересно :)

В НФс, ну как по мне, все сделали очень... ну честно чтоль. У тебя мощная машина - иди и *** всех. Не мощная? Ну... пробуй, пытайся.

Ну и нужно понимать, что я говорю исключительно про Ф2П аркады.
POLIZMAN
+1 + -
03.09.2015 в 19:23
ZooVeR, логично и увы печально, так как всё равно удовольствие от минутной гонки, как пшик - раз и испарилось. В общем, чтобы не кататься в одиночестве ещё 2 круга надо сохранять баланс, но издатели этого явно не хотят делать.
Гость007
0 + -
28.09.2015 в 22:37
Мировой релиз 30 сентября!!!
николай
0 + -
29.10.2015 в 02:24
Почему не могу войти в моносерию?
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore