Софт-запуск Kill Shot Virus, зомби-шутера от Hothead Games

Релизы игр Kekekek 23.12.2016 4
Софт-запуск Kill Shot Virus, зомби-шутера от Hothead Games
Разработчики Hothead Games уже отметились несколькими мобильными продуктами — Kill Shot , Kill Shot Bravo и серией Rivals at War, ставшими довольно-таки популярными.
Kill Shot Virus представляет собой рельсовый зомби-шутер. Есть некая сюжетная кампания: несколько регионов (на данный момент 3), в каждом из которых около 40 заданий для каждого из классов оружия.

Для разного типа оружия разное задание. Например, для дробовика локации будут более камерными. К слову о локациях: их тут огромное количество. В первом регионе улица (различное время дня, погоды), во втором центр города, церковь, офис в здании, в третьем — Capital Plaza — огромный торговый центр.





Есть эвенты, в которых вы можете добыть оружие, недоступное для покупки за деньги. Для каждого из 4 классов присутствует около 10 видов оружия.Также есть прокачка персонажей, а в скором времени добавится PvP режим. Присутствует клановая система «альянсов». Все эти социальные фичи не могут не радовать.

В игре используется Unreal Engine 4, так что графика тут реально на высоте. Анизотропная фильтрация, блум, различные эффекты света — уровень всех этих эффектов вместе создает картинку уровнем выше Unkilled и Dead Trigger 2.



Из плюсов: графика, геймплей (все очень быстро и динамично для рельсового шутера), огромное количество зомби и оружия. На данный момент игра находится в состоянии софт-запуска в Нидерландах .

Скачать Kill Shot Virus для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Armageddon93 2379
-1 + -
23.12.2016 в 12:31
Замутили бы открытый мир,хотя бы не большой,тогда бы,игра бы еще больше взлетела бы
POLIZMAN 674
-1 + -
23.12.2016 в 14:39
Armageddon93, блин, тут разработчик не дал тебе даже возможности самому передвигаться, а ты хочешь открытый мир.
Dmi3y 3255
0 + -
23.12.2016 в 17:49
То есть передвигаться нельзя???
ужаснее ужасного....
Brightside 3125
0 + -
24.12.2016 в 14:32
Dmi3y, ну если сделали бы виртуальный тир как в House of the dead, было бы все равно замечательно
Последние новости
Открыта предварительная регистрация на «South Park: Phone Destroyer», в качестве... «ZigZag Football» — зигзагом к победе Asmodee Digital готовит к выходу «Ticket to Ride: First Journey», «Zombicide», «... «Code: Survival» — мультиплеерный проект с элементами RPG про выживание при зомб...
Это интересно!