Софт-запуск «Dead Rivals - Zombie MMO» от Gameloft

Релизы игр Kekekek 07.07.2017 4
Софт-запуск «Dead Rivals - Zombie MMO» от Gameloft
Dying World была анонсирована еще в 2016 году, когда французский гигант мобильного игростроения искал инвесторов. Спустя год игрушка потеряла в графике и была переименована в Dead Rivals.

Буквально пару часов назад состоялся софт-запуск данной игры, разработчиками которой являются ребята из Gameloft Bejing, студии, подарившей нам Heroes of Order and Chaos. Dead Rivals представляет из себя ММО в открытом мире, наполненным живыми мертвецами.

Присутствует система прокачки персонажа, также можно кастомизировать внешний вид нашего героя. Также имеется широкий выбор оружия, возможность прокачивать нашу базу и так далее.

Несмотря на небольшой даунгрейд в графике, игрушка выглядит превосходно — реал-тайм тени, блюм, эффекты. Выглядит все сочно и приятно. Скачать можно уже сейчас в Филиппинском сегменте AppStore.

Скачать «Dead Rivals - Zombie MMO» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Enco
-1 + -
07.07.2017 в 18:12
Скачать то можно, вот только в саму игру не даёт зайти. Говорят что-то типа, мы рады что вы так хотите поиграть, но дождитесь релиза в своей стране.

Ну или я, что-то делаю не так.....
Гость
0 + -
07.07.2017 в 20:27
Enco, используй филиппинский vpn
Пипка
0 + -
07.07.2017 в 22:01
По трейлеру подумал , что это Gangster new orlean только с зомби. Вообще еще больше похоже на Order of chaos даже физика схожа.
Квесты дают так же как OFC . Ну надо поиграть , чтоб точно говорить о впечатлениях.
POLIZMAN 674
+1 + -
08.07.2017 в 03:26
Пипка, там ещё и звуки из О&С. И да, судя по роликам из сети игра полностью унылая.
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!