«SNKRX» – боевая змейка на арене

Релизы игр Brightside 01.07.2021 0
«SNKRX» – боевая змейка на арене
Бывают такие игры, которые на вид невзрачные, но с увлекательным игровым процессом. Например, Давид Хачатуров выпустил на iOS свою вариацию змейки под названием «SNKRX».

Как вы могли понять из заголовка, змейка не простая, а боевая. И состоять эта змейка может из команды до семи персонажей различных классов.

Классов героев, на удивление, много (штук 20 точно есть), но их можно поделить на четыре основных способности: войны, стрелки, маги и поддержка. Первые специализируются на ближнем бое, другие – стреляют, третьи наносят заклинания по площади, а четвёртые могут исцелить соратников или достать больше денег. Каждый класс можно прокачать до третьего уровня, покупая и объединяя новых юнитов того же класса. Максимальный уровень прокачки активирует особую способность, которая увеличивает возможности ваших героев.

Вместе с вашей командой вы отправляетесь в бой на арену, состоящую из 25 уровней, каждый из которых поделён на Волны. В течение каждой волны вам придётся уничтожать врагов. Если не потеряете всех персонажей и уничтожите врагов – вы победили.

Иногда вам придётся столкнуться с Элитой. Это одиночный враг, крупнее и опаснее рядовых «монстров», и он периодически призывает своих подчиненных, поэтому бой с ним может затянуться. Зато за победу вам дадут перк, который поможет вам в дальнейшем на арене.

При этом игра абсолютно невзрачна. Персонажи обозначены кругом, враги похожи на палочки. Зоны урона обозначены большим кругом или квадратом. Все. Простые геометрические фигуры.

Но даже без красивой графики, «SNKRX» оказалась очень увлекательной, так как боевые механики не совсем обычны, да и жанр змейки не так часто используется в подобном ключе(хотя уже были похожие игры). Если будет желание, обязательно попробуйте в неё поиграть и я уверен, что она вам понравится.

Скачать «SNKRX» для iPhone, iPad (279 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб