«Snake Core» – «змейка» на инопланетный лад

Релизы игр Brightside 27.03.2020 4
«Snake Core» – «змейка» на инопланетный лад
Orangepixel постоянно выпускает интересные игры, смешивая различные жанры. Например, в новой игре «Snake Core» удивительным образом сочетаются шутер и «змейка». О ней сегодня и пойдёт речь

Сюжет в «Snake Core» пересекается с игрой «Gunslugs», в которой герои одолели армию чёрной утки, активировавшие инопланетную технологию ради мирового господства. Но после поражения АЧУ, все стало только хуже, так как на сигналы этой технологии прилетела враждебная инопланетная раса и решила захватить Землю. Теперь ее судьба зависит только от вас, отряда Snake Core.

Похоже, что отряд этот собирали из очень странных людей, так как они могут передвигаться только цепочкой друг за другом, в стиле «змейки», а любое столкновение лидера цепочки со стеной или препятствием сулит гибель всему отряду.

А люди в данной игре важны, ведь вам на всю операцию даётся ограниченное количество людей, и если они все погибнут, то зло восторжествует. Поэтому вам придётся лавировать по территории, выполняя поставленные задачи.

А они здесь самые разные, что обеспечивает стандартному игровому процессу, выверенному годами, новый оттенок шутера. В ваши задачи будут входить: поиск потерянных солдат, охота на пришельцев, защита транспорта, уничтожение бомб и многое другое. Поначалу выполнять задачи непривычно, но потом вливаешься в борьбу и игра становится интереснее.

Попутно надо собирать плазму, которую вы сможете потратить на улучшение здоровья ваших юнитов и найм новых классов вроде медиков, охотников и прочие радости жизни.

«Snake Core» выполнена в пиксельной стиле, который является отличительной чертой всех игр от Orangepixel. Хотя на мой взгляд она стала лучше с прошлой игры, «Space Grunts 2».

Единственное, мне показалось, что стоит отключить звук, так как на каждый ваш приказ бойцы будут отвечать: «так точно», «принято» и другие фразы, что очень сильно раздражает при совершении быстрых манёвров. Но это так, мелочи, с которыми легко можно справиться.

«Snake Core» является отличной игрой, в которой смешались два древних жанра, благодаря чему в неё можно играть очень и очень долго, тем более задания каждую игру новые, а это значит, что каждый раз вас ждёт совершенно новый маршрутки который вы должны будете выбрать для себя сами.

Скачать «Snake Core» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

BigDich 3597
0 + -
28.03.2020 в 09:32
И одно из самых убогих управлений если не сказать что самое уёб....ное.(даже первую миссию пройти не могу)
Brightside 3125
0 + -
28.03.2020 в 13:53
BigDich, я привык, вроде нормальное
bloodstrog 161
+1 + -
28.03.2020 в 14:46
отличная игра с данной механикой была Nimble Quest. но она к сожаления со времен ios7 не обновлялась,и ее никак не запустить официально на новых устройствах
ltnnndr 3289
0 + -
30.03.2020 в 08:52
bloodstrog, даааа, офигенная игра была
Зарегистрироваться
Последние новости
«The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD «Склад Уилмота» – торжество перфекционизма «K2 Story» – покорение Чогори «Atom RPG» – релиз долгожданной постапокалиптической RPG состоялся