Skyhill — постапокалиптический рогалик от Mandragora Team

Анонсы игр LSDDNK 17.01.2014 5
Недавно стало известно, что небольшая команда русских разработчиков, именуемых себя Mandragora Team, и ранее выпустивших игру Knitted deer, во всю заняты своим новым проектом, который представляет собой roguelike хоррор, где нам предстоит выживать в условиях замкнутого случайно-генерируемого пространства в антураже постапокалипсиса.

Называется это все Skyhill.



Вы играете за одинокого выжившего, которому посчастливилось пережить конец Третьей Мировой Войны и избежать мутаций от применения химического оружия в стенах некогда самого дорого отеля города. Вы отрезаны от мира на верхних этажах и единственный шанс на спасение — спуститься на первый уровень и найти выход из здания. Но не все так просто, ведь не всем так повезло и за стенами вас уже ожидают различного рода люди монстры, не избежавшие влияния химического оружия. Исследуйте этажи, ищите пищу, медикаменты, оружие и боеприпасы, иначе ваша смерть станет только вопросом времени.


Skyhill — очень интересный проект, который обладает отличным визуальным стилем и крайне привлекательным сеттингом. На данный момент нет никакой информации о дате выхода игры, единственное что известно — Skyhill посетит широкий спектр платформ, включая всеми нами любимую iOS. Ждем.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

SingingPenguin 1850
+1 + -
17.01.2014 в 11:55
Стиль нравится
Ash_Woodlander
+10 + -
17.01.2014 в 12:20
Привет. Спасибо за анонс!
Я разработчик из команды The Mandragora team.
Все правильно написали. Однако есть один момент. Мы не стараемся передать именно атмосферу ужаса. Мы бы не хотели, чтобы вы ожидали хоррор-игру, потому что это немного не верно. Мы стараемся передать атмосферу одиночества, выживания "на пределе". Главный герой сожалеет о том, что всю жизнь гнался за деньгами и теперь оказался на самом высоком этаже здания, что сыграло с ним злую шутку. Теперь ему приходится оттуда выбираться.
Мы работаем над игрой и вскоре сможем показать часть геймплея. Спасибо!
foxarmann 726
+2 + -
17.01.2014 в 17:08
Ash_Woodlander, сюжет крут, но в особенности нравится дизайн, жду видео с игровым процесом
LSDDNK 610
+2 + -
17.01.2014 в 17:23
Ash_Woodlander, спасибо за уточнение. С нетерпением ждем раскрытия геймплея.
Гость
+1 + -
19.01.2014 в 14:15
Да и сеттинг интересен,не так много интересных проектов про постапокалипсис
Последние новости
Square Enix портировала свою хитовую адвенчуру «Life Is Strange» Порт красочного и очень популярного платформера FEZ появился в App Store Скидки в App Store 13 декабря «Rusty Lake: Paradise» выйдет в начале следующего года
Это интересно!