Скотт Коутон тизерит Sister Location: пиццерия Фредди была не единственной...

Анонсы игр Acht 25.04.2016 2
Скотт Коутон тизерит Sister Location: пиццерия Фредди была не единственной...
Вы еще не устали от «выходок» Скотта Коутона? Ежели нет, то тогда вам будет любопытно узнать о новой игре разработчика, тизер-изображения которой он опубликовал на своем сайте и своих страницах в социальных сетях буквально на днях.
Помните, Скотт говорил, что с хоррорами Five Nights at Freddy's покончено? И похоже эта правда, но помимо хорроров ему пока ничего не удается и поэтому разработчик решил начать новую серию представителей вышеупомянутого жанра. Но будет ли это серия или единичная игра? Неизвестно... Зато известно ее название – Sister Location.

Пожалуй, на этом новость и заканчивается, ведь помимо тизер-изображения никакой информации о Sister Location нет. Ах да, есть кое-что еще. Пиццерия Фредди была не единственной... Так гласит дескрипшен к тизеру.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Nero
+1 + -
25.04.2016 в 14:03
тематику бы хоть поменял...опять эти маски, ничего нового.
Что? Ожидал тут ник???
+1 + -
26.04.2016 в 16:38
Мда... Если често, то хорроры он делает тоже так себе! Оценки на "Метакритеке" тому подтверждение! Как такая скучная игра смогла получить такую известность? (Это навсегда останется для меня загадкой...)
P.S. Сюжет в игре мне тоже не понравился (слишком много в нём сюжетных дыр и недопониманий)
Последние новости
«Zlatan Legends»: межгалактический футбол со знаменитым шведским футболистом Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1)
Это интересно!