Скотт Коутон тизерит Sister Location: пиццерия Фредди была не единственной...

Acht 25.04.2016 2
Скотт Коутон тизерит Sister Location: пиццерия Фредди была не единственной...
Вы еще не устали от «выходок» Скотта Коутона? Ежели нет, то тогда вам будет любопытно узнать о новой игре разработчика, тизер-изображения которой он опубликовал на своем сайте и своих страницах в социальных сетях буквально на днях.
Помните, Скотт говорил, что с хоррорами Five Nights at Freddy's покончено? И похоже эта правда, но помимо хорроров ему пока ничего не удается и поэтому разработчик решил начать новую серию представителей вышеупомянутого жанра. Но будет ли это серия или единичная игра? Неизвестно... Зато известно ее название – Sister Location.

Пожалуй, на этом новость и заканчивается, ведь помимо тизер-изображения никакой информации о Sister Location нет. Ах да, есть кое-что еще. Пиццерия Фредди была не единственной... Так гласит дескрипшен к тизеру.
Nero
0 + -
25.04.2016 в 14:03
тематику бы хоть поменял...опять эти маски, ничего нового.
Мда... Если често, то хорроры он делает тоже так себе! Оценки на "Метакритеке" тому подтверждение! Как такая скучная игра смогла получить такую известность? (Это навсегда останется для меня загадкой...)
P.S. Сюжет в игре мне тоже не понравился (слишком много в нём сюжетных дыр и недопониманий)
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет