Sine Mora — порт хардкорного трехмерного скролл шутера

Релизы игр LSDDNK 15.07.2013 4
На днях в AppStore неожиданно произошел релиз игры от компании Digital Reality, которая известна миру такими проектами как War Front: Turning Point, D-Day и, разумеется, Sine Mora, которая представляет собой хардкорный горизонтальный 3D скролл-шутер, в антураже дизель панка. Вот именно она и пожаловала на iOS, чем изрядно меня удивила, так как делать релиз без анонса — спорно со стороны маркетинга.

Так или иначе, но Sine Mora уже в AppStore.



Как я упоминал выше, Sine Mora — горизонтальные 3D скролл шутер, который через призму дизель панка будет сжигать ваши нервы. И это не шутка, PC версия данной игры не раз заставляла меня отправлять геймпад в затяжной полет, и после продолжительного насыщения никотином, опять манила к себе своей сложностью. Что на счет геймплея, то он здесь практически классический для подобного жанра, так что его можно опустить, ведь у игры есть множество других преимуществ, одними из которых является графика и визуальный стиль, чего только стоит гигантский поезд с говорящим названием MATOUSCHKA, который представляет собой скорее дом, разумеется, обильно вооруженный дом. Вся эта фантасмагория аккуратно разлита по 7 большим и разнообразным уровням.


Sine Mora — отличный скролл шутер, с запоминающейся атмосферой и колоритными боссами. Остается только один вопрос — насколько хорошо проект пережил этап портирования на iOS? Так или иначе, но игра уже ждет вас AppStore. Sine Mora стоит 199 рублей и рекомендована всем любителям данного жанра, а также людям с крепкими нервами.

Скачать Sine Mora для iPhone, iPad (199 р.)
Гость 15.07.2013 в 08:41
0 + -
На 5ке всё очень мелкое и бар с управлением за чем то прилепили, нет что бы стики прямо на игровом экране сделать, а так прикольно ещё xbox играл в неё.
Dan150 15.07.2013 в 12:01
0 + -
Море мата обеспечено
kirillkibitskiy 15.07.2013 в 12:59
-2 + -
Dan150, почему?
Dan150 15.07.2013 в 13:06
0 + -
kirillkibitskiy, игра хардкорная )
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!