Triada Studio Games делится новой информацией о их головоломке на основе света и тени Shadowmatic

Анонсы игр ananka 10.05.2014 1
В конце прошлого года состоялся анонс удивительной головоломки на основе тени под названием Shadowmatic, разработчиками которой является ереванская компания Triada Studio Games. Геймплей пазла заключался в поиске знакомых силуэтов в тени, отбрасываемой предметом на стену. Еще тогда трейлер Shadowmatic намекал, что нас ждет действительно нечто увлекательное.

И вот буквально на днях, Triada Studio Games связалась с нами и поделились новой информацией в отношении их проекта, а также показали новый трейлер Shadowmatic. Далее их текст.




Мы хотим поделиться с вами информацией об обновлении по статусу разработки Shadowmatic – игры, о которой вы писали в своей статье «Shadowmatic – изумительная головоломка на основе тени».



Представляем Вашему вниманию систему подсказок, на примере прохождения одного из уровней игры. Можно также обратить внимание, насколько неожиданные и разнообразные силуэты могут обнаруживаться в процессе поиска единственно правильного решения.

После публикации первого трейлера в декабре 2013 г., среди отзывов, часто встречалось мнение, что головоломки в игре могут оказаться слишком сложными для прохождения. Хоть мы и не считаем Shadowmatic слишком сложной, но решили разработать и показать систему подсказок, которой игрок может воспользоваться в случае необходимости. Впрочем, для прохождения игры использование подсказок совсем не обязательно, и мы очень надеемся, что они не пригодятся.



У каждого уровня есть 4 подсказки. Первые две подсказки — это короткие предложения, намекающие на “спрятанный” силуэт. Третья подсказка - название уровня. И если уж совсем не получается – игрок может воспользоваться четвертой подсказкой и увидеть искомый силуэт, после чего собрать его не составит особого труда.

За подсказки с игрока взымаются hintpoint-ы, которых, с самого начала игры, у игрока будет несколько десятков. Их количество будет увеличиваться ежедневно, а также после прохождения уровней.



Как оказалось, проработка игры до удовлетворяющего нас уровня, занимает значительно больше времени, чем ожидалось ранее, и это повлияло на сроки предполагаемого релиза игры. Мы прилагаем все усилия, чтоб сделать Shadowmatic особенной игрой, и для нас это важнее предварительно запланированной даты релиза. Надеемся, что уже очень скоро мы объявим конкретную дату появления игры в Appstore.



Также, для нас было важно, чтоб игра свободно работала и на более ранних iOS устройствах, и мы приложили немало усилий для достижения этой цели. В частности, данный геймплей записан на iPad-е третьего поколения, но Shadowmatic играбельна и на более ранних устройствах.

На обновленном сайте игры выложены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Памби 10.05.2014 в 14:26
0 + -
Интересно, какую модель распространения выберут разработчики?)
Игра заинтересовала)
Последние новости
Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года Жгите резину в Race Kings
Это интересно!