Secret Files: Sam Peters — спин-офф адвенчура Secret Files: Tunguska [порт с PC]

ananka 30.10.2014 3
Летом этого года немецкой компанией Deep Silver был выпущен в App Store порт адвенчура 2006 года Secret Files: Tunguska. Игра получилась неплохой, поэтому релиз Secret Files: Sam Peters для iPhone и iPad, спин-оффа приключенческой игры, нельзя назвать неожиданностью.

В Secret Files: Sam Peters мы сыграем за журналистку Сэм Питерс, отправляющуюся в Африку в поисках материала для своего сенсационного репортажа. Именно в Африке, этой колыбели жизни, в генетическом коде водоросли учеными была найдена инопланетная ДНК.



В Secret Files: Sam Peters игроков ждут множество экзотических локаций, таинственная история и знакомство с африканской мифологией. Игра имеет сравнительно более низкую стоимость — 99 рублей, за которою вы получаете полный доступ к контенту без необходимости покупки эпизодов.

Скачать Secret Files Sam Peters для iPhone, iPad (99 р.)
Сергей
0 + -
30.10.2014 в 10:57
Какого * она на английском?
Brightsy
-1 + -
30.10.2014 в 11:41
Судя по всему, сюжет шляпа:) инопланетное ДНК в водоросли, упасть не встать
ErshovlaD
+2 + -
30.10.2014 в 15:56
Круть! Бюджетная версия основной Тунгусски :D
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих