RymdResa — в поисках новой планеты Земли

foxarmann 16.09.2013 0
Представьте на мгоновение, что вы отважный капитан космического корабля, бороздящего бескрайние космические просторы для поиска нового дома — планеты с необходимыми условиями для жизни. Но поиск оказывается намного сложней, ведь координаты такой планеты вам неизвестны и поэтому вы исследуете различные доступные координаты на вашем устройстве. Кроме всего вам необходимо воздух и пища, без которых невозможно ваше выживание в космосе. Именно такую атмосферу сможет подарить вам игра RymdResa.



Компания разработчиков Morgondag готовит к выходу на iOS устройства увлекательную космическую одиссею, в которой игрокам предстоит собирать различные данные. Вам известно 9 различных координат и больше ничего. На каждой из точек находится информация и квесты для выполнения, благодаря которым вы все ближе будете приближаться к нахождению планеты с достаточными условиями для жизни на ней. Все это путешествие будет происходить под великолепный оригинальный саундтрек, и озвученные диалоги актером Эриком Ридом.



Квесты, как и сама оригинальная история полностью интерактивны и имеют несколько вариантов решений. Игроки смогут общаться с другими персонажами при помощи рации в режиме реального времени. RymdResa оформлена в минималистичном пиксельном стиле. Галактика и объект, расположенные в ее пространстве, будут появляться рандомно.

Если вы в детстве, как и большинство детей, мечтали стать смелым космонавтом, но спустя столько времени ваша мечта не сбылась, то данный проект вас должен заинтересовать. RymdResa появится в AppStore в октябре этого года для iPad. Оставляйте ваши мнения в комментариях.
Последние новости
Цифровая адаптация популярной настольной игры Tokaido стала доступна для мобильных устройств Apple презентовала iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition [+ видео] Релиз FZ9: Timeshift – рельсового шутера с режимом PvP и возможностью замедлять время Скидки в App Store на 21 марта: сегодня Pandemic, мега-хит Nightgate, Splendor и другие игры
Это интересно!