Romancing SaGa 2: очередной мобильный порт Square Enix на подходе

Acht 08.04.2016 0
Romancing SaGa 2: очередной мобильный порт Square Enix на подходе
В скором времени компания Square Enix порадует поклонников японских ролевых игр новым портом для мобильных платформ. На этот раз гигант индустрии намеревается адаптировать для iOS и Android RPG Romancing SaGa 2.
Руководителем разработки оригинальной версии Romancing SaGa 2 для Super Nintendo являлся знаменитый Акитоси Кавадзу, который известен тем, что был игровым дизайнером и продюсером многих игр серии Final Fantasy. Отмечу, что игра уже была портирована на мобильные платформы EZweb и i-mode в 2011 году.



По сюжету мы будем участвовать в жизни членов королевской семьи Авалон. Причем играть мы будем на протяжении нескольких поколений героями по очередной. Каждый новый персонаж будет приемником короля, а их характеристики будут зависеть от поступков правителя.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore