Reckless Racing 3 – много скриншотов и новый игровый режим

Ultramarin 27.08.2014 1


Недавно мы публиковали новость с большой кучей подробностей и скриншотов выходящей уже в скором времени Reckless Racing 3 и теперь мы будем продолжать сие благодарное дело.

Во-первых, разработчики решили самую главную проблему в мире – выбрали лого игры. Результаты их многодневной титанической работы можете увидеть на следующем изображении.



Вы слышали что такое Gymkhana? Если вы играли в серию Dirt, то скорее всего да. Теперь этот режим будет в Reckless Racing 3 и каждый сможет ощутить себя Кеном Блоком, просто включив игру на своем iPhone и iPad. Суть режима в том, чтоб как можно быстрее проехать трассу, не трогая препятствия. В общем, есть около 12 трасс для нарезания бубликов, что вполне достаточно, если учесть, что это не основной геймплей, а вернее сказать, бонус.





Разработчики обещают нам, что каждая машина будет ездить по разному и надо будет переучиваться, что внесет в игровой процесс намного больше разнообразия. Играя в режим Gymkhana вы сможете отточить ваши навыки до идеального состояния и превозмогать всех противников.

Как уже принято в Pixelbite, они выложили еще парочку скриншотов новых трасс, чтоб порадовать фанатов. И в самом деле, локации выглядят свежо и интересно. Будет очень хорошо, если этот дух свежести будет сопровождать нас и во время игры.





И на закуску, как говорят в народе, узрите еще парочку безумных машин. На правда ли, они просто шикарные?




E-dogg
0 + -
27.08.2014 в 15:31
Оффтоп.
Но Bioshock уже доступен в NZ.
https://itunes.apple.com/nz/app/bioshock/id871629757?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
Последние новости
Скидки в App Store на 28 февраля: сегодня практически безупречный Legend of Grimrock, футбольный менеджер FMM 2017 от Sega и другие игры Авторы Real Boxing и Godfire в марте выпускают новую мобильную игру под названием Highway Getaway Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю Скидки в App Store на 27 февраля: сегодня RPG The Shadow Sun, Sci-Fi RTS Star Chindy и вновь Sonny