Работа над «свободным» адвенчуром Prevail возобновлена

Acht 25.07.2015 0
Работа над «свободным» адвенчуром Prevail возобновлена
В середине 2011 года студия Johnny Two Shoes, которая когда-то отличалась совершенно великолепной игрой Plunderland, анонсировала любопытный адвенчур Prevail. Разработчики активно работали над игрой и периодически демонстрировали игрокам новые скриншоты и видеоролики с кадрами игрового процесса, но игра так и не вышла... Работа была приостановлена, а коллектив разработчиков перестал существовать в том виде, в котором но работал над Plunderland.
Долгое время не было никаких новостей о проекте, со временем, мы удалили игру из календаря выхода мобильных игр и позабыли о Prevail.



И вот на днях, один из разработчиков Prevail объявил о том, что работа над игрой возобновлена и он во чтобы то не стало доведет проект до релиза. И это хорошие новости.

По сюжету, наш герой проживает в небольшой деревушке, которая расположена на отдаленной и неизведанной планете. В один злосчастный день данную планету посещают недоброжелательные инопланетные создания. Они стали грабить планету главного героя и похищать местных жителей. Так вышло, что героя не похитили и теперь он решает отправиться в путешествие и вернуть всех жителей родной деревни.

В Prevail мы сможем свободно перемещаться между планетами, на которых нас ждут различные задания. Самое интересное то, что ландшафт планет разрушаемый. Сами же планеты весьма условные и об бежать их можно за пару минут.

Ждем новых подробностей и информацию о сроках выхода игры.
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны