Prisma — стремительно набирающее популярность российское приложение для обработки фото

ananka 21.06.2016 0
Prisma — стремительно набирающее популярность российское приложение для обработки фото
Мобильное приложение Prisma появилось в App Store 11 июня и за 9 дней пребывания в магазине приложений Apple было установлено более 650 000 раз.
Эту информацию предоставил Алексей Моисеенков, разработчик программы для обработки фотографий. По данным РБК к сегодняшнему дню это число должно достигать отметки в 1 млн. Также сообщается, что на продвижение Prisma не было затрачено никаких денег, так что темп роста его популярности происходит естественным образом. Для сравнение, другое наделавшее шума приложение MSQRD за 4 недели с момента релиза достигло лишь отметки в 500 000 загрузок, так что Prisma бьет все российские рекорды.



Prisma — это программа для стилизации изображений в различных направлениях. Через программу пользователь делает фото, а затем выбирает стиль. На выходе можно получить что-то вроде легкого карандашного наброска или фото обработанное в духе комиксов DC, картины «Крик» Эдварда Мунка, работ Натали Ратковски и так далее. Нужно отметить, приложение неплохо справляется со своей задачей, так что готовая работа получается действительно интересной.

Скачать Prisma для iPhone (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих