«Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет

Программы ananka 07.12.2016 2
«Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет
Трудно представить современный мир без смартфонов, планшетов и других цифровых устройств, открывающих пользователям массу возможностей. Поэтому если вы решили с ранних лет знакомить вашего ребенка с гаджетами, то почему бы не начать с детской интерактивной книги?
Помните сказку о волке и трех поросятах? Теперь и у малышей будет возможность самостоятельно или с помощью родителей познакомиться с историей Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа, запустив на мобильных устройствах приложение «Приключения трёх поросят».



«Приключения трёх поросят» включается в себя три режима погружения в сказку — «Смотреть», «Читать мне» и «Читать самому». В первом случае, ребята становятся зрителями увлекательного мультфильма. Режим «Читать самому» будет актуален для совместного чтения книги с родителями. В режиме «Читать мне» приложение «Приключения трёх поросят» превращается в интерактивную книгу с аудио- и видео- элементами. Причем зачитываемые вслух слова выделяются цветом, чтобы детям было проще следить за текстом.





Следить за ходом красочной истории под веселое музыкальное споровождение — интересно, но куда интереснее участовать в ней, помогая, например, волку дуть на домик одного из поросят или строить вместе с поросятами их дома.

Также стоит отметить, что вся сказка разбита на сцены, а завершает каждую сцену различные вопросы и задания соответствующие возрастной группе.

Приложение поддерживает 3 языка, включая русский, и доступно как для iPhone и iPad, так и устройств на Android.

На правах рекламы

Скачать «Приключения трёх поросят» для iPhone, iPad и Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Мама
0 + -
07.12.2016 в 17:12
Отличная книга/игра для совместного чтения с ребёнком. Уже ранее знаком с ней... Рекомендую!
Отлично!
0 + -
07.12.2016 в 21:46
Скачал, посмотрели (с сыном, 3 годика), нам понравилось. Раскошелились на полную версию и не пожалели, один волк только чего стоит. ))) Аниматоры супер работу проделали. Единственный минус: почему только одна книга? Так много сказок, которых можно в таком формате сделать... Ждём!
Последние новости
Открыта пререгистрация для популярной в Японии «The Alchemist Code» Вышел трейлер финальной части скандинавской TRPG «Banner Saga 3» Скидки в App Store 17 октября Вышел трейлер «Dx2 Shin Megami Tensei Liberation», мобильной игры компаний SEGA ...
Это интересно!