Пошаговая стратегия «Wanna Survive» получила русскую локализацию

Релизы игр Brightside 23.01.2020 1
Пошаговая стратегия «Wanna Survive» получила русскую локализацию
Не только «Cultist Simulator» получила сегодня русскую локализацию, но и пошаговая стратегия «Wanna Survive», и к этой локализации приложил руку я.

Хотя данная игра не настолько обременена текстом, как вышеупомянутая карточная игра, но, как я писал в обзоре, сюжет играет не последнюю роль в отношениях между героями.

А их здесь достаточно, и каждый преследует свои цели: боксёр ищет сына, отец с дочерью – мать и т.д, но они объединены одной целью: они хотят выжить и добраться до Убежища в северном городе.

Игра достаточно сложна, так как вам надо умудриться спасти всех героев, если хотите продержаться дольше, а это значит, что надо побеждать зомби, умело распределять еду и многое другое.

В игре присутствуют внутриигровые покупки монет, которые дают дополнительные возможности перемотки ходов, но вполне реально пройти игру без вложений.

В честь русской локализации на игру действует скидка 33%.

Скачать «Wanna Survive» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
0 + -
29.01.2020 в 15:40
Розыгрыш пяти кодов на игру; https://vk.com/wall-34711349_14437
Зарегистрироваться
Последние новости
«Aces Of Luftwaffe: Squadron» – битва за США начинается сейчас «LEGO: Наследие Героя» – LEGO и Gameloft... кто победит? [Nintendo] «Darksiders: Genesis» – Всадники апокалипсиса. Начало [Nintendo] «Snack World: The Dungeon Crawl Gold» – JRPG «не по канону»