Порт Secret Files 2 выйдет на iOS в этом году

Анонсы игр Brightside 28.06.2017 0
Порт Secret Files 2 выйдет на iOS в этом году
Я думаю, что многие из нас слышали, либо играли в «Secret Files: Tunguska». Игра рассказывала о приключениях Нины, её поисках отца и тунгусском артефакте. Теперь был анонсирован порт второй части — «Secret Files: Puritas Cordis».

Также, как и первая часть, Secret Files 2 выполнена в стиле point-and-click. Главной героиней останется Нина Каленкова, которая мало того, что живет в мире, который летит ко всем чертям, так при этом она оказалась свидетелем убийства. Несмотря на то, что мир разрывают жуткие извержения вулканов, цунами, и другие природные катаклизмы, ей и Максу придётся разобраться и узнать, в чем настоящая причина приближающегося конца света.

Игру на PC разрабатывала компания Fishlabs, порт будет выпущен под лейблом компании Animation Arts. В пресс-релизе также указано, что игра получит обновлённую HD графику, улучшенные головоломки, озвучку и анимацию.

Игра будет выпущена как премиум продукт (то есть никаких внутриигровых покупок). Приблизительная дата релиза — осень 2017 года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!