Порт Lost Horizon грядет на мобильные платформы

Acht 07.06.2015 1


В 2010 году немецкая компания Animation Arts (авторы Secret Files: Tunguska) и издатель Deep Silver выпустили адвенчур Lost Horizon, который нельзя было назвать шедевральным, но многим ценителям жанра он полюбился и было за что. Игрушка являлась настоящим интерактивным фильмом, где пользователю нередко приходилось как следует пораскинуть мозгами, а разнообразие геймплея не заставляло скучать. И это все в купе с хорошей графикой и достойным сюжетом поспособствовало множеству хвалебных отзывов со стороны игровых журналистов.



И вот на днях стало известно, что Deep Silver продолжает свою экспансию на мобильные платформы и вслед за Secret Files: Tunguska инвестирует средства в разработку мобильного порта Lost Horizon. Более того, работа на iOS-версии игры уже близится к завершению и мы увидим ее в App Store уже в следующей месяце.

Судя по всему, работает на мобильной версией игры небезызвестная компания Fishlabs, которую многие из нас любят за великолепную серию игр Galaxy on Fire. Также отмечу, что на данный момент для PC разрабатывается Lost Horizon 2.
ErshovlaD
0 + -
08.06.2015 в 13:41
Нельзя не одобрить.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG