Порт красочного и очень популярного платформера FEZ появился в App Store

Релизы игр SingingPenguin 13.12.2017 3
Порт красочного и очень популярного платформера FEZ появился в App Store
FEZ по праву стала одной из самых обсуждаемых инди 2012 года. Это игра, появления которой на iOS мы очень долго ждали и спустя 5 лет наконец-то дождались!

Мы привыкли, что в 2D-платформерах всего два измерения – на то эти платформеры и сделаны в 2D. Но что, если на самом деле их больше, просто об этом никто не знает? Главный герой «FEZ» по имени Gomez совершенно случайно получил возможность видеть двухмерный мир в иной перспективе, и вместе с ним вам предстоит отправиться в большое путешествие.

Исследуйте прекрасный мир «FEZ Pocket Edition», перемещаясь по одной из сторон воображаемого куба и вращая его на 90 градусов. Только так вы сможете найти верный путь, собрать множество секретов и спасти родную деревню. Впереди вас ожидает немало трудностей, с которыми Gomez обязательно справится. Игра может похвастаться интересной структурой уровней, приятным саундтреком, разнообразными локациями и уютной атмосферой.

«FEZ» была удостоена множества наград, среди которых были «лучший дизайн уровней» и «инновационная визуализация», а также побывала на многих выставках инди-игр.

Скачать« FEZ Pocket Edition» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Dmi3y 3255
-1 + -
14.12.2017 в 00:25
Игруха прикольная, на пк в своё время прошёл, но покупать НЕ советую.
А причина в том, что она просто оооочень короткая. Помню думал что прошёл какой-то пролог, оказалось это и есть вся игра.
Она безусловно интересная, и впечатления в целом очень положительные... но когда это не за 400р.
Эксперт
+1 + -
14.12.2017 в 00:47
Инфо: Челик (разработчик этой игры) в фильме "Indie Game" рассказывал что делал её самостоятельно на протяжении 4-5 лет.
11sanches11 3272
0 + -
14.12.2017 в 03:16
Вот это действительно шикарнооо
Последние новости
Постройте собственную ферму в увлекательной песочнице «Stardew Valley» «Cosmic Top Secret» – необычная автобиографическая адвенчура появится ... «Red Alert Online»: как Electronic Arts и Tencent Games удалось похоро... «Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out?