«Pooka: Magic And Mischief» – красочная RPG с необычным игровым процессом

Релизы игр Brightside 28.11.2017 4
«Pooka: Magic And Mischief» – красочная RPG с необычным игровым процессом
«Pooka: Magic And Mischief» прошла огонь, воду и прочие неприятности. В 2016 после софт-запуска игру свернули, а в октябре произошло чудо – её все-таки решили выпустить в мир.

Но и тут было не все гладко, так как несколько раз релиз откладывали. И вот сегодня она наконец-то появилась в AppStore.

«Pooka» – очень красочная RPG, в которой мы будем играть за монстров, которых можем создать сами в режиме редактирования из предложенных частей. Получая новые уровни, этих деталей станет больше, поэтому каждый сможет создать своего уникального героя.

Вам предстоит очистить мир от скверны и победить армию Мрачноклыка. Сделать это можно будет с помощью разнообразных заклинаний и призванных существ. Так, магия земли призывает дракона, магия очарования собирает животных в округе на вашу защиту, а магия солнца очищает земли от тьмы. Новые заклинания можно выучить, найдя страницы из Pookanomicon.

«Pooka» идеально подойдёт для детей, так как игровой процесс довольно необычный, а насилие в игре как таковое отсутствует.

Скачать «Pooka: Magic And Mischief» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
+2 + -
28.11.2017 в 10:22
Когда с обычным игровым процессом что то выпустят уже
Brightside 3125
0 + -
28.11.2017 в 10:54
Гость, чем вы вечно недовольны?
Keith 3169
+1 + -
28.11.2017 в 18:32
Brightside, Вы уже по стилю написания определяете одного и того же анонимо-пользователя?:D
Brightside 3125
+1 + -
28.11.2017 в 19:17
Keith, я обобщённо говорю:) есть два типа гостей: одни интересуются и общаться с ними приятно, а другие - постоянно жалуются.
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!