Покорите весь мир в игре «Demise Of Nations» от создателей «Age Of Conquest IV»

Релизы игр Brightside 09.08.2017 1
Покорите весь мир в игре «Demise Of Nations» от создателей «Age Of Conquest IV»
Noble Masters создала серию «Age Of Conquest». Четвёртая часть была бесплатной, но при этом за деньги вы могли купить только дополнительные карты и прочие фишки. В целом, это не влияло на игровой процесс. Сегодня она выпустила новую стратегию про мировое господство, названную «Demise Of Nations».

В игре мы должны будем стать самой сильной страной в мире. Достичь этого можно разными путями: дипломатией, улучшением экономики, развития нации, ну и конечно же, с помощью старой доброй войны. Доступно множество различных ресурсов для сбора и различных юнитов для развития.

Игра предлагает как однопользовательский режим, так и мультиплеер, в котором вы сможете кооперировать или противостоять друг с другом. Временные рамки широки - со времён становления Рима и до далекого будущего.

«Demise Of Nations» открыта для модификаций, поэтому игроки могут создавать свой собственный контент и делиться им с миром.

Она распространяется бесплатно, но играть мы можем только во времена Средневековья в Европе. Остальные карты покупаются за деньги. Присоединяться к мультиплееру можете бесплатно, но, чтобы создать игру, вам надо заплатить 5 внутриигровых монет. Получать монеты вы можете за вход в игру, выигрывая соревнования или покупая на реальные деньги.

Скачать Demise Of Nations для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ghelius 3225
+2 + -
09.08.2017 в 11:13
Да, это то чего я от нее хотел: разные роды войск и ресурсы. Если еще и дипломатию заделали, то вообще прелесть. Age Of Conquest IV затягивает на недели, хоть проста до безобразия.
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!