Pokerstars – мобильный покер для девайсов от Apple

Acht 03.06.2015 0


Вас еще не удивляет, почему до сих пор не прекращаются в эфире новости о том, что правоохранительно-доблестные органы закрыли очередной притон, где играли в покер? Возможно, дело в том, что в процессе захвата никто особо не разбирается, во что именно играют участники подпольных встреч. Да и какая разница, есть красивое слово «покер», есть всемирно популярная игра - и точка. Для новостей сойдет. На самом деле, люди, имеющие хотя бы малейшее представление об игорной индустрии, знают, что покер - это спорт, а не азартная игра, и в казино практикуется не так часто, как тот же блэк-джек. К тому же, какой смысл рисковать здоровьем и ехать в какие-то сомнительные заведения, если поиграть можно с любого современного девайса, от компьютера до смартфона. Разве что для часов еще специального приложения не выпустили! Но и это, похоже, не за горами. Для всех мобильных устройств уже давно существуют специальные интеллектуально-спортивные платформы. Например, всемирно известный PokerStars- онлайн-рум, признанный двумя игорными премиями как лучший в мире мобильный оператор. Играть можно в свое удовольствие хоть днем, хоть ночью. А уж где именно расположиться - дома или в институте, на работе или вовсе на лавочке в метро - личное дело игрока. Был бы интернет.

Мобильное приложение Pokerstars для яблочных девайсов

Мобильное приложение позволяет играть в покер абсолютно законно, причем, вы можете выбирать удобный вам режим - бесплатно или на деньги, и то и другое вполне доступно. А также, буде возникнет желание, можете там же и научиться - на сайте доступны многочисленные теоретические и практические занятия от звезд профессиональной команды PokerStars. Ну и, конечно, стоит упомянуть многочисленные и довольно аппетитно манящие призовыми миллионами турниры. Покерный клиент входит в число лучших мировых приложений для яблочных гаджетов среди себе подобных.

Скачать PokerStars для iPhone, iPad (Бесплатно)



Более того, периодически на сайте можно напасть на акцию, позволяющую заполучить в свое распоряжение бездепозитный бонус. Такое приятное дополнение к регистрации, если вы уже являетесь достаточно опытным игроком, и сразу захотите вступить в кэш-игру.

При этом особенность яблочной мобильной версии заключается в том, что она практически не отличается по функционалу от стационарной. Обычно рекомендуется регистрироваться на компьютере, а уже потом заходить в готовый аккаунт на смартфоне, но, если вы владелец яблочного устройства, то вы можете смело оперировать непосредственно с планшета или телефона, не задумываясь о предварительной установке клиента на компьютер. Однако стоит помнить, на всех устройствах и во всех версиях PSвы будете использовать один аккаунт. Также учетная запись может быть использована вами для входа в соседствующий покер-рум FullTilt, который принадлежит той же корпорации AmayaGaming, что и PokerStars. И в обратном порядке, если у вас уже есть действующая «учетка» на ФТП, вы можете просто загрузить мобильный клиент старзов и войти через свой аккаунт дублирующего рума. Разницы между игрой на компьютере и телефоне вы особо не почувствуете.


Еще стоит упомянуть об особой возможности, появившейся сравнительно недавно. Это приложение PokerStarsClock, которое позволяет проводить домашние турниры с помощью профессионального покерного инструментария. Теперь вы можете превратить в настоящий покерный рум собственный смартфон или планшет.



Ну и, конечно, если вы следите за новостями из мира интеллектуального спорта, то вам нелишними покажутся опции онлайн-телевидения, которые можно использовать, настроив приложение PokerStars TV. Это дополнение позволит вам присутствовать на самых громких событиях из мира покера, просматривать чемпионаты и турниры, узнавать новости о звездах спорта и о том, чего ждать в ближайшее время от отдела маркетинга - какие конкурсы или бонусы предложит рум своим клиентам.

Pokerstars Home Games

Еще одной полезной программой станет для вас PokerStars Home Games - софт, которым можно дополнить свой мобильный клиент на гаджете, если вы хотите организовать принципиально закрытый рум для домашних покерных турниров, в том числе, с кэш-игрой. Старзы, наконец, добрались до того, чтобы в полной мере обеспечить игроков долгожданным приложением, которое несколько лет старательно просили миллионы игроков. Теперь вы можете, скачав нужный софт, начать создавать закрытые внутренние румы на платформе старзов, допуская в них только избранных и устраивая встречи и турниры по своему расписанию и с персонально определенными бай-инами.

Количество игр, которые можно проводить в домашних турнирах, тоже порадует даже самого притязательного игрока. Есть как классика жанра, холдем и омаха всех видов, так и поддавки, либо смешанные форматы для продвинутых. И никаких мытарств с самостоятельным созданием софта с нуля, теперь это попросту не нужно. Вы можете использовать мобильный телефон или планшет в качестве наиболее удобного инструмента для игры и практики интеллектуального спорта.

И, наконец, удобнейшим образом можно использовать гаджет в качестве таймкиллера. Специальное приложение Zoom позволяет ускорять игру. Если вам не нравится сданная рука, вы можете сбросить ее и буквально через секунду оказаться за другим столом, где вы будете участвовать в свежей раздаче. За час можно отыграть несколько сотен рук! Так что, если вы нацелены на быстроту и хорошее настроение, то вам таковые обеспечены по полной программе. Скучать точно не придется.

А вы уже пробовали мобильную версию Poker Stars или только собираетесь узнать, что это такое?
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения