Победи или защити человечество в мобильной стратегии «Terminator Genisys: Future War»

Релизы игр Nikolas 18.05.2017 3
Победи или защити человечество в мобильной стратегии «Terminator Genisys: Future War»
Разработчики с Plarium выпустили новую игру «Terminator Genisys: Future War», в которой сопротивление продолжает сражаться в бесконечных битвах с армией машин. Студия ранее выпустила мобильные игры: «Vikings: War of Clans» и «Throne: Kingdom at War».
Действия новинки происходят после событий в оригинальном фильме. Genisys разрушен, а Skynet выключен, но до завершения войны с машинами еще далеко. Игрокам предложат выбрать сторону конфликта, но по мере прохождения, можно переметнуться к противнику. Человек может предать своих сородичей и примкнуть к машинам, а терминатор – поставить новую прошивку и отстаивать интересы людей.

У каждой стороны конфликта есть свои уникальные здания, улучшения, войска и сюжетная линия. Вам предстоит вооружиться футуристическим вооружением и танками для победы над противником.



Есть мультиплеер и возможностью вступать в кланы для принятия более тактических решений в бою. Не обошлось без PvE режима и битв с боссами, а также различных достижений за награду.

«Terminator Genisys: Future War» можно загрузить бесплатно в App Store и Google Play. Для игры требуется интернет соединение.

Скачать Terminator Genisys: Future War для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+3 + -
18.05.2017 в 14:05
Экран перевёрнутый;((((терпеть такие игры не могу.стер сразу
temik236
+2 + -
18.05.2017 в 14:09
Вышла Old man journey
Acht 3
+1 + -
18.05.2017 в 14:11
temik236, да, новость уже передана автору.
на app-s релизы еще тут можно отслеживать
app-s.ru/dir/appsotre/new/2
Последние новости
Женщины vs мужчины в киберспорте, стриминге и мобильных играх «Hello Neighbor Hide And Seek» – время играть в прятки! Как восстановить утерянные данные iPhone с помощью «Gihosoft iPhone Da... «Rebel Inc»: восстановление разрушенной страны – дело непростое