«Playerunknown’s Battleground» получит целых две мобильные адаптации

Анонсы игр SingingPenguin 01.12.2017 5
«Playerunknown’s Battleground» получит целых две мобильные адаптации
Недавно китайцы удивили нас известием о своём желании работать над PUBG для мобильных устройств, а уже сегодня они нас решили удивить вдвойне: параллельно ведется работа над двумя версиями игры.

Пускай обе из них разрабатываются на Unreal Engine 4 (прям как оригинал) и придерживаются одной концепции, создаются они разными компаниями и потому акценты тоже расставляют совершенно по-разному. Давайте посмотрим эти трейлеры.

Timi Studio работают над игрой под названием «PUBG: Army Assault» (или «绝地求生: 全军出击»). Разработчики, наверное, решили, что оригинальный PUBG местами слишком скучен и потому захотели его немного разнообразить. Перекаты, взрывы, куча самой разной техники, брутальные герои (больше похожие на персонажей из MMORPG) – и всё это разбавлено китайским пафосом. Хоть в игре будет сделан упор на экшн-составляющую, и в ней даже появятся уникальные фишки вроде битв на воде, боюсь, многие скажут, что это явно не то, с чем у них ассоциировались слова «PUBG на мобильном».

Если же вы хотите вариант посерьёзнее, то вам наверняка понравится разработка студии Light & Quantum Studio под названием «PUBG: Thrilling Battlefield» (или «绝地求生: 刺激战场»):

Не нужно быть гением чтобы понять, что эта версия, в отличие от предыдущего кандидата, не пытается добавить как можно больше «отсебятины», а напротив, старается быть максимально аутентичной оригиналу. И если судить по ролику, у неё это неплохо получается: выдержанный стиль графики, знакомое оружие и всеми обожаемые «четырехколесные любители перевернуться на кочке» делают своё дело.

Но пока что обе игры слишком рано судить – куда правильнее будет этим заняться после релиза. Издателем по-прежнему остается Tencent Games, дата выхода, как и факт распространения продуктов за пределами Китая, неизвестны.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Netort 429
+1 + -
01.12.2017 в 19:46
Не плохо игруля хайпанула.аж 2 мобильных адаптации,так бы мморпг не корейские адаптировали,ну вы понимаете о чем я)
Brightside 3125
0 + -
01.12.2017 в 20:37
Netort, 6 адаптаций. Не забывайте о левых компаниях.
Netort 429
+1 + -
01.12.2017 в 21:20
Brightside, Примеры можно?Кроме линейки и прочей азиатской бурды,ничего путного не выходило из известных ммо.Я не имел ввиду ,поделки на коленке выдаваемые за ммо глофтовский недо wow и прочее,я про известные тайтлы писал
Sword 2555
+1 + -
02.12.2017 в 21:39
На втором видео видно как игрушка не хило лагает =))
Brightside 3125
+1 + -
03.12.2017 в 07:52
Netort, так эти две официальные адаптации - тоже "китайская бурда". Разрабатываются китайцами обе игры
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!