Похоже, мы скоро увидим «PUBG» на iOS, но… только в Китае

Анонсы игр SingingPenguin 01.12.2017 2
Похоже, мы скоро увидим «PUBG» на iOS, но… только в Китае
В AppStore стало появляться немало самых разных клонов PUBG, которые многим игрокам уже успели поднадоесть. Скоро нас ожидает выход ещё одной «battle royale»-игры, но на этот раз козырь подготовили сами ребята из PUBG Corp.

Сотрудники этой компании, наверное, подумали: «Хватит! Пора показать им, где раки зимуют». Иначе никак и не объяснишь их огромное желание выпустить мобильную версию своей игры в ближайшее время: через месяц Playerunknown’s Battlegrounds дебютирует на Xbox One, а вместе с ней и появится PUBG Mobile. В Китае.

За выход игры будет отвечать китайское издательство Tencent Games, которое вместе с PUBG Corp. уже вовсю работает над проектом. Самое интересное, что о мировом релизе не известно совершенно ничего, но можете не сомневаться в том, что Китаем это дело явно не ограничится – всё-таки, фанбаза PUBG огромна. Больше подробностей мы сможем узнать уже после её релиза.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
+2 + -
01.12.2017 в 07:42
Пора показать*
denatwork 3717
0 + -
29.03.2018 в 22:46
уже мировой релиз
Последние новости
«ZWar 1: The Great War of the Dead»: зомби-вирус отправляется на бета-... Ритм-игра «Muse Dash» получила новое платное дополнение «Shaq Fu: A Legend Reborn» – легенда о китайском сироте Шакиле Скидки в App Store 20 августа