Графический редактор Pixelmator выйдет для iPad

ananka 21.10.2014 4
Создатели графического редактора Pixelmator сообщили, что уже в течение двух лет работаю над его мобильной версией и в ближайшее время готовы выпустить в App Store Pixelmator для iPad. Предполагается, что iOS-версия графического редактора будет мало отличаться от программы для OS X: приложение позволит также работать со слоями, создавать и редактировать изображения, благодаря огромному выбору инструментов.

Что немаловажно, мобильный редактор получит поддержку документов Photoshop и, конечно, сможет обмениваться файлами с Pixelmator для Mac посредством функции Handoff или iCloud Drive.



Создатели редактора особо подчеркивают адаптацию мобильного приложения под iPad Air 2, обладающего большим «железным» потенциалом в сравнении с другими моделями, но это не значит, что владельцы таблетов предыдущих поколений останутся не у дел.

Как уже было сказано, релиз Pixelmator для iPad состоится в ближайшее время. Цена на мобильную версию графического редактора составит $4.99.
Гость
+2 + -
21.10.2014 в 17:16
Не очень понятно, в чем такие сильные отличия первого и второго Эира, что первый уже задвигают подальше.
gragdaniN
+1 + -
21.10.2014 в 18:19
Гость, ну так надо же как то продавать Эир 2. Кстати програмка неплохая и думаю на айОС будет очень удобоварима, в отличии от совсем кастрированного фотошопа, который в свою очередь уделывает Пиксельмэйтор на Мак.
Vitkarus
+1 + -
21.10.2014 в 18:44
Искренне надеюсь, что мобильная версия будет такая же как и настольная, но смотря на ценник я сильно сомневаюсь. А ведь могла бы стать лучшим граф. редактором на мобильных яблочных устройствах.
Гость
+1 + -
21.10.2014 в 19:27
gragdaniN, ну это то понятно, просто совсем открыто, нехорошо! Могли бы хоть наврать нам)))
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет