«Pipe Push Paradise» – ад водопроводчика

Релизы игр Brightside 19.02.2019 0
«Pipe Push Paradise» – ад водопроводчика
Игры про трубопроводы существовали с давних пор. Но ни одна не была настолько сложной и интересной, как «Pipe Push Paradise». Разработал её человек по имени Кори Мартин, а выпущена она издательством Digеrati.

Вы прибыли на тропический остров к своему дедушке, и понимаете, что на нем вам не дадут покоя, ведь там сломались все трубы, а вы являетесь внучкой сантехника, который там должен был все наладить. Поэтому, теперь это - ваша задача и головная боль.

Но, на самом деле, здесь действительно тропический рай: пальмы, песок, море, и играет соответствующая музыка.

Не знаю, как Кори дошёл до такой идеи, совместить жанр «водопроводчика» и сокобан, но в итоге получилась очень свежая и интересная игра. Вам надо толкать трубы так, чтобы они объединили входное и выходное отверстия, и при этом не заблокировать себе выход. Это очень важно, так как иногда бывает, что вы сделали все правильно, а выйти не можете, и в результате приходится все переделывать заново.

А если есть мелкие ошибки, то есть пошаговая отмена ходов, как в «Waking Violet». Достаточно удобная функция, потому что приходится очень часто отменять их.

Всего в игре 50 уровней, и при этом у вас почти всегда есть выбор из пяти-шести головоломок - не получится с одной, так с другой обязательно выйдет. Как говорил разработчик, он хотел, чтобы игроки могли раньше открыть весь остров, а потом уже чинить трубы.

Графика в игре тоже неплохая. Персонаж, правда, нарисован в 2D, а все окружение - 3D, и возникает небольшое чувство неполноценности, но оно быстро проходит.

Если вам не хватает моря, песка, жары и работы для мозга, то обязательно обратите внимание на «Pipe Push Paradise», потому что она предложит вам все это. Особенно работу для мозга. При этом она обладает приятными музыкой и графикой, что тоже немаловажно. И, конечно же, необычным игровым процессом.

Скачать «Pipe Push Paradise» для iPhone, iPad (299 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Apple Arcade» – новый вид подписки от Apple по типу «Xbox Game Pass» [NINTENDO SWITCH] «Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy!» – пернатый... «Crossroads Roguelike RPG» – поиски артефактов [NINTENDO SWITCH] «RICO» – дверевышибающий экшен