Пицца убивает скелетов, ее куски плавают в воде ... — это Pizza Vs. Skeletons

Acht 15.02.2012 1
Как Вы думаете, может ли пицца убивать все, что движется и ломать все, что строилось? Можете не отвечать, разработчики из компании Riverman Media не просто уже дали ответ, а выпустили игру для iPhone, iPad, которая даже повествует о вышесказанном...

Безумие? Нет, это игра Pizza Vs. Skeletons, релиз которой сегодня состоялся в Новой Зеландии. Незнающая границ, фантазия ребят из Riverman Media не только предложит Вам управлять этой пиццей, но и поуничтожать скелетов... Кроме этого, свою пиццу мы сможем наряжать, украшать и наводить косметический или кулинарный порядок на ее "лице".

И на этом Pizza Vs. Skeletons не закончит Вас удивлять... Что мы делаем с пиццей, перед тем, как съесть? Конечно же разрезаем, а вот куски пиццы отправятся в Pizza Vs. Skeletons в подводный мир.

Я не спятил, я описал этот двухмерный платформер, который будет взрывать мозг своим безумием целых 100 уровней, если Вы согласитесь заплатить за Pizza Vs. Skeletons три американских доллара. Хотя мне кажется, что игра получилась неплохая.

Скачать Pizza Vs. Skeletons для iPhone, iPad (2.99$)


mymba
0 + -
15.02.2012 в 21:02
надо будет попробовать
Последние новости
Guns and Spurs – вестерна с открытым миром от греческих инди-разработчиков Activision работает надо новой мобильной Call of Duty Family Guy: Another Freakin' Mobile Game уже открыта для предварительной регистрации Красивейшая Sword of Shadows готова принять первых игроков
Это интересно!